ホテル名から探す

コンラッド東京

  • コンラッド東京
  • コンラッド東京
  • 挙式会場
  • 披露宴会場
  • 料理
  • ロケーション
  • 空間

フォトギャラリーを見る

大人花嫁のエレガンスが薫る空間で
上質を極めた「テーラーメイドウエディング」

世界的なラグジュアリーブランドの品格漂う「コンラッド東京」。和のモダンアートが飾られ、洗練された雰囲気。館内には2つの棟があり、レストラン客や宿泊客が利用しないバンケット棟でウエディングを開催。ふたりと大切なゲストのほかに、人とすれ違うことが少ないことも魅力。祝宴の舞台となるのは、専用のガーデンテラスが人気の「浜離宮」と、壮大で優美な空間「風波」。どちらも1フロア貸し切り、昼夜一組ずつ限定でプライベート感溢れるパーティに。料理、装花や演出など、すべてにおいてふたりの理想を叶える、テーラーメイドウエディングは、この上ない至福な1日を創り上げてくれる。

ホテルウェディングだけの
スペシャル特典

来館特典

① コンラッド東京オリジナルベアプレゼント
② ペストリーシェフ特製ミニスイーツ試食

成約特典

① 新郎新婦当日宿泊プレゼント(ベイビュースイートルーム)
②「ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン」の5年間の会員資格をプレゼント

フォトギャラリー

フォトギャラリーを見る

先輩カップルリポート

プラン情報

※詳細はお問い合わせください。

ホテル情報

ホテル名

コンラッド東京

オフィシャルサイト

アクセス 都営地下鉄大江戸線汐留駅直結
JR・東京メトロ新橋駅より徒歩7分
所在地 〒 105-7337 東京都港区東新橋1-9-1

map

駐車場 ※駐車可能台数には限りがあります。
婚礼営業時間 10:00〜19:00
婚礼定休日 水曜
婚礼問合せ

電話でのお問い合わせはこちら

「ホテルウエディングを見た」というとスムーズです。

基本情報の詳細

挙式スタイル

キリスト教式¥275,000
人前式¥275,000

パーティー人数

着席:10~270名

料理料金 フランス料理¥19,200~
飲物料金 ¥6,600〜
持込料金 【可能(有料)】衣裳、引出物、引菓子 【可能(無料)】ブーケ、印刷物、音源(CD他)、DVD 【不可】装花、カメラマン(写真/映像)
設備 新郎新婦控室, 親族控室, クローク, 列席者待合スペース, プロジェクター, バリアフリー, 音響, 照明, ピアノ
宿泊施設 結婚式当日、ベイビュースイートの宿泊をプレゼント/列席者優待サービスあり
二次会 あり 一人様 @11,000~
支払方法 披露宴の10日前までに振込・現金・カード
こだわり条件
  • アクセス抜群
  • 料理が自慢
  • ラグジュアリー
  • 少人数ウエディング

料金

¥3,581,380

費用項目
料金
備考
料理
¥792,000
飲物
¥264,000
ウエディングケーキ
¥52,800
挙式料
¥275,000
会場使用料
¥330,000
音響使用料
¥167,200
メインテーブル装花
¥110,000
ゲストテーブル装花
¥44,000
ブーケ・ブートニア
¥88,000
ウエディングドレス
¥440,000
タキシード
¥110,000
新婦ヘアメイク
¥187,000
アテンド(介添料)
¥33,000
写真撮影
¥245,300
スナップ¥209000×1 フォーマル¥18150×2
招待状
¥17,600
引出物
¥140,800
引菓子
¥35,200
ペーパーバッグ
¥10,560
サービス料
¥238,920
合計
¥3,581,380
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥4,728,790

費用項目
料金
備考
料理
¥1,386,000
飲物
¥462,000
ウエディングケーキ
¥92,400
挙式料
¥275,000
会場使用料
¥330,000
音響使用料
¥167,200
メインテーブル装花
¥110,000
ゲストテーブル装花
¥77,000
ブーケ・ブートニア
¥88,000
ウエディングドレス
¥440,000
タキシード
¥110,000
新婦ヘアメイク
¥187,000
アテンド(介添料)
¥33,000
写真撮影
¥245,300
スナップ¥209000×1 フォーマル¥18150×2
招待状
¥30,800
引出物
¥246,400
引菓子
¥61,600
ペーパーバッグ
¥18,480
サービス料
¥368,610
合計
¥4,728,790
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥5,876,200

費用項目
料金
備考
料理
¥1,980,000
飲物
¥660,000
ウエディングケーキ
¥132,000
挙式料
¥275,000
会場使用料
¥330,000
音響使用料
¥167,200
メインテーブル装花
¥110,000
ゲストテーブル装花
¥110,000
ブーケ・ブートニア
¥88,000
ウエディングドレス
¥440,000
タキシード
¥110,000
新婦ヘアメイク
¥187,000
アテンド(介添料)
¥33,000
写真撮影
¥245,300
スナップ¥209000×1 フォーマル¥18150×2
招待状
¥44,000
引出物
¥352,000
引菓子
¥88,000
ペーパーバッグ
¥26,400
サービス料
¥498,300
合計
¥5,876,200
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です