ホテル名から探す

ロイヤルパークホテル
ゲストの記憶に刻まれる革新的なフランス料理


総料理長のスペシャリテ満載のコース


“食のロイヤルパークホテル”を体現する特別な婚礼メニューが「総料理長のスペシャリテ」。伝統的なフランス料理の技術をベースに先鋭的なエッセンスを加えることで、新しい時代の息吹を感じさせる斬新なフルコース。ゲストの五感を奮わせる革新的な美食を、ふたりの最良の日の一皿に。

肉料理

和牛ロースのグリルベアルネーズソースとキャビア野菜のフリカッセ添え

キャビアが持つ塩味とともに肉を食べて欲しいと、多めにトッピング。まろやかな味わいの黒毛和牛と酸味を効かせたベアルネーズソースが絶妙なバランス。

前菜

オマールブルー・鮑・烏賊のガルグイユガスパチョと共に

甘みを凝縮したトマト、酸味のある生トマト、トマトゼリーにトマトの泡など、一皿にさまざまな技法を使い、深みを持たせた華やかなオードブル。

魚料理

真鯛のポワレと茄子のフリットルッコラ風味のフュメド コキヤージュ

脂がのった真鯛に茄子を合わせた一品。茄子は中国料理の技法を取り入れて、まわりはカリッと中はジューシーに。貝類やベーコン、アーモンドの風味が薫るソースは美味。

デザート

デザート4種

爽やかな酸味のレモン香るヨーグルトムースと濃厚なコクのチョコレートガナッシュのデュオ、フ赤いフルーツコンポートの砂糖煮、冷たいバニラアイスと、甘味のオーケストラを堪能できる逸品。

TOPICS 01

吹き抜けの大空間で叶うロビーウエディング

ロイヤルパークホテルのシンボルである3層吹き抜けロビーの大階段が「天の川ウエディング」のバージンロード。365日、満点の星々のように輝き続けるシャンデリアの下で、ふたりの永遠の幸せを誓い合える人前式での感動の記憶は、ホテルを訪れる度に鮮やかに蘇る。

TOPICS 02

ロイヤルスイートウエディングプラン

パーティから宿泊まで過ごせるスイートルームウエディングは、ホテルならではのラグジュアリーなスタイル。広々としたロイヤルスイートを独占して美しい眺望や、贅を尽くした料理を堪能しながら、大切な人たちとかけがえのない想い出を。

TOPICS 03

充実のフォトプランでドラマティックな撮影を

ロビーや日本庭園での撮影が写真にこだわる花嫁に大人気!大階段にドレスのロングトレーンを広げた壮麗なシーンや、「天の川シャンデリア」の輝きに包まれるようなロマンティックな撮影が実現。日本庭園では雅やかな和装撮影も人気。洋装・和装がセットになったロケ撮影プランで、一生に一度の憧れを叶えて!