ズワイガニや北海道サーモンの日替わりパスタなど地中海スタイルで楽しむ北海道の厳選食材。
コンラッド東京(東京都港区)のオールデイダイニング「セリーズ」で「シェフズ・トリート・北海道ランチビュッフェ」を期間限定で開催中。北海道の新鮮な魚介や大自然が育てた銘柄肉を使用し、シンプルな調理法で食材の美味しさを最大限に引き出す、イタリアンをはじめとする地中海スタイルの料理にアレンジしてお届け。太陽がきらめく夏にぴったりの、彩り豊かなメニューを堪能して。
「シェフズ・トリート・北海道ランチビュッフェ」 メニュー例

▲北海道北の大地牛のグリル 蟹とリコッタチーズのラビオリ (追加1,000円)

▲北海道産メヌケのグリル 雲丹のリゾット コラトゥーラノワゼットソース

▲北海道ポークのコトレッタ トスカーナトマトファルシ

▲知床鶏のスカロッピーネ フィレンツェ風トリッパ

▲北海道産魚介のリヴォルノ風トマト煮込み

▲北海道産時鮭のカルパッチョ ラベンダーソース

▲厚岸牡蠣とつぶ貝 スモークオリーブオイルとバルサミコ酢 バジルソース

▲北海道産帆立と花咲蟹のタルタル リモンチェッロゼリー

▲かみふらのポークのインボルティー二 夏野菜と北海道チョリソー

▲パネトーネクロスティーニ 北海道生ハムとカマンベールチーズ

▲いかめし チャイナブルースタイル

▲北海道産マスカルポーネティラミス
「シェフズ・トリート・北海道ランチビュッフェ」 概要
期間:2025年6月2日(月)~8月29日(金)
※期間中平日、および7月21日(月・祝)、8月11日(月・祝)開催
時間:12:00~13:30(最終入店) ※120分制(30分前ラストオーダー)
場所:28階 オールデイダイニング「セリーズ」
料金:
スタンダードプラン
1名様 6,500円
お子様(3~5歳) 1名様 2,000円/お子様(6~12歳) 1名様 3,000円
コンラッド・ベア付きプラン
1名様 7,700円
お子様(3~5歳) 1名様 3,200円/お子様(6~12歳) 1名様 4,200円
■予約・問い合わせ:
公式サイトまたは 03-6388-8745 (レストラン予約直通)
※表示料金は税金・サービス料含む










