ヒルトン東京お台場
東京ベイエリア
青空と海の広がる絶景パノラマビュー
最も知られたホテルブランドで叶える特別な一日
世界約100カ国、世界に5,000以上の施設を展開するヒルトンのブランド・プロミス。伝統あるブラインドで引き継がれてきた「上質なおもてなし」と心からのホスピタリティ。ヒルトン東京お台場の洗練された安心のサービスで、参列者すべての心に残るウエディングをお手伝いいたします。
フォトギャラリー

挙式会場
青い海と空、降り注ぐ陽光に包まれながら、素晴らしい開放感の中で神聖な挙式が叶う。

挙式会場
バージンロードの先には、空と海、レインボーブリッジや東京スカイツリー®など東京らしい街並みが広がる。

挙式会場
大切なゲストに見守られながら、フラワーシャワーの祝福で幸せをかみしめて

挙式会場
イルミネーションが煌くナイトタイムの挙式もロマンティック。彼とふたりでたくさん写真を残して。

挙式会場
本格ルネサンス様式のチャペル。木の温もりとステンドグラスの優しい光に包まれる神聖な空間。

挙式会場
チャペル前室には重厚感漂う絨毯のタペストリーが装飾され、挙式までの時間がより一層特別な時間となる。

挙式会場
パイプオルガンやチェロ生演奏のハーモニーが、神聖な空間をより厳かな雰囲気で包み込む。

披露宴会場
東京湾を一望する圧巻のパノラマビュー。大切な人々とアットホームな雰囲気の中で贅沢な時間を過ごして。

披露宴会場
「ルミナス」は、全テーブルから東京湾越しにレインボーブリッジが一望できる都内随一のロケーション。

披露宴会場
東京湾の絶景を望むアウトドアテラスが付いた「レインボーテラス」。乾杯と同時にカーテンを開ける演出も人気。

披露宴会場
少人数でのパーティも叶う「サンライズテラス」。テラスでは優雅に「ヒルトンデザートビュッフェ」も楽しめる。

披露宴会場
最上階に位置する最高級スイートルーム。天然芝のガーデンや専用のバーカウンター、グランドピアノが完備。

披露宴会場
ヨーロッパの宮殿を彷彿とさせるクラシカルな気品漂う「オリオン」。大人の可愛らしさを感じるエレガント空間。

披露宴会場
花をモチーフにしたベネチアングラスのシャンデリアが、天井高8メートルの開放的な空間に煌く「ペガサス」。

料理・ケーキ
周囲の海や緑からインスパイアされるウエディングメニューの数々。遊び心とサプライズで祝宴に彩りを添えて。

料理・ケーキ
ボキューズ・ドールでの受賞歴を持つシェフによる美食は格別。卓越した美味と洗練のサービスを堪能して。

料理・ケーキ
ふたりの想いが詰まったオーダーメイドメニューも可能。よりゲストへ感謝の気持ちが伝わるはず。

料理・ケーキ
見た目にも美しい「彩野菜と海の幸のテリーヌ」。シェフがひたむきに料理と向きあい創り上げる極上の一皿。

料理・ケーキ
「牛フィレ肉のロースト フォアグラソテー添え」一生の思い出となる料理だからこそ、その瞬間を最高に美味しく。

料理・ケーキ
自慢の一つであるデザート「フォンダンショコラ バラ薫るフランボワーズのソルベ」。目でも舌でも楽しめる。

料理・ケーキ
「最も予約が取れないブッフェの一つ」と言われるほど人気の「ヒルトンデザートビュッフェ」もおすすめ。

ロケーション
フォトジェニックな写真が撮れる人気の大階段。ほか館内外には素敵な撮影スポットが多彩。

ロケーション
青い空、広い海をバックに彼と楽しむ開放感溢れるフォトシューティングが大人気。

ロケーション
白を基調としたシンプルな空間は、外の景色にも映えふたりの好みの世界観を作り込める。

ロケーション
会場併設のアウトドアテラスは、景観を楽しむ絶好のスペース。優雅なウエルカムパーティもおすすめ。

ロケーション
エントランスサイドには、緑溢れるナチュラルなスペース。ハーブやオリーブ、柑橘系の木々に心癒されて。

ロケーション
絶景をゲストと分かち合える魅力的なロケーション。大切なゲストにも贅沢なホテルステイを楽しんでもらえる。

ロケーション
都会の喧騒を忘れる環境ながら、ゆりかもめ台場駅直結、東京・品川の主要駅から車で約20分の好立地に位置。

空間
デイタイムは澄み渡る青空と陽光が輝く海の大パノラマ、夜はため息が出るほど幻想的な夜景が目に飛び込んでくる。

空間
チャペル前室のタペストリー前では、タイムレスな美しい写真撮影を。お気に入りのドレスも素敵に映える。

空間
ふたりと大切なゲストが心地よく過ごせる空間が広がる。はじけるような笑顔で幸せを分かち合って。

空間
全客室に設けられた開放感抜群のプライベートバルコニーからは、息をのむように美しい景観が楽しめる。

空間
非日常の世界へ誘われる圧倒的なロケーションをバックに、生涯記憶に残る最高に幸せな一日を叶えて。
先輩カップルリポート
プラン情報
※詳細はお問い合わせください。
基本情報
ホテル名 |
ヒルトン東京お台場 |
---|---|
アクセス | 新交通ゆりかもめ台場駅直結、りんかい線東京テレポート駅より徒歩10分 |
所在地 | 〒 135-8625 東京都港区台場1-9-1 map |
駐車場 | あり |
婚礼営業時間 | 平日12:00~18:00 土日祝9:00~18:00 |
婚礼定休日 | 月曜・火曜(祝日は除く) |
婚礼問合せ |
電話でのお問い合わせはこちら 03-5500-7777 「ホテルウエディングを見た」というとスムーズです。 |
基本情報の詳細
挙式スタイル | 教会式¥385,000 |
---|---|
パーティー人数 | 着席:6~600名 |
料理料金 | フランス料理 ¥14,300~ |
飲物料金 | ¥4,620~(フリードリンク) |
持込料金 | 【可能(有料)】音源(CD他)、DVD、引出物、引菓子、衣裳【可能(無料)】印刷物、衣装小物、ブーケ【不可】装花、カメラマン(写真/映像)、司会、美容 |
設備 | 親族控室、クローク、列席者待合スペース、プロジェクター、バリアフリー、音響、照明、ピアノ |
宿泊施設 | 新郎新婦は当日の宿泊をプレゼント/列席者優待サービスあり |
二次会 | あり 1名@8,250~ |
支払方法 | 申込金20万円/残金は、振込・現金・カード※10日前まで |
こだわり条件 |
|
料金
¥2,154,140
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥898,000
- シトロン
- 飲物
- -
- プランに含む/ウェルカムドリンク 乾杯酒:スパークリングワイン・フリードリンク白赤ワイン、ウィスキー、ビール、オレンジジュース、ウーロン茶
- ウエディングケーキ
- ¥48,000
- フレッシュケーキ
- 挙式料
- ¥350,000
- 選べる2つのチャペル
- 会場使用料
- ¥130,000
- お選びされる会場によって会場費が異なります
- 音響使用料
- -
- プランに含む
- メインテーブル装花
- -
- プランに含む
- ゲストテーブル装花
- ¥40,000
- ブーケ・ブートニア
- ¥33,000
- ウエディングドレス
- ¥160,000
- 新婦衣装230,000円分 プラン内衣装小物(ネックレス・イヤリング・ヘアアクセサリーボンネ・ベール・靴)を含む
- タキシード
- -
- ドレスプランに含む、新郎衣装100,000円分
- 新婦ヘアメイク
- ¥121,000
- ヘアメイクリハーサル含む
- アテンド(介添料)
- -
- プランに含む
- 写真撮影
- ¥199,000
- 親族集合写真・スナップ写真(データー・アルバム製作費含む)
- 招待状
- ¥12,800
- 引出物
- ¥96,000
- 引菓子
- ¥32,000
- ペーパーバッグ
- ¥11,200
- サービス料
- ¥23,140
- 合計
- ¥2,154,140
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
¥3,034,737
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥1,401,817
- シトロン
- 飲物
- -
- プランに含む/ウェルカムドリンク 乾杯酒:スパークリングワイン・フリードリンク白赤ワイン、ウィスキー、ビール、オレンジジュース、ウーロン茶
- ウエディングケーキ
- ¥84,000
- フレッシュケーキ
- 挙式料
- ¥350,000
- 選べる2つのチャペル
- 会場使用料
- ¥300,000
- お選びされる会場によって会場費が異なります
- 音響使用料
- -
- プランに含む
- メインテーブル装花
- -
- プランに含む
- ゲストテーブル装花
- ¥70,000
- ブーケ・ブートニア
- ¥33,000
- ウエディングドレス
- ¥160,000
- 新婦衣装230,000円分 プラン内衣装小物(ネックレス・イヤリング・ヘアアクセサリーボンネ・ベール・靴)を含む
- タキシード
- -
- ドレスプランに含む、新郎衣装100,000円分
- 新婦ヘアメイク
- ¥121,000
- ヘアメイクリハーサル含む
- アテンド(介添料)
- -
- プランに含む
- 写真撮影
- ¥199,000
- 親族集合写真・スナップ写真(データー・アルバム製作費含む)
- 招待状
- ¥22,400
- 引出物
- ¥168,000
- 引菓子
- ¥56,000
- ペーパーバッグ
- ¥19,600
- サービス料
- ¥49,920
- 合計
- ¥3,034,737
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
¥3,759,417
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥1,941,817
- シトロン
- 飲物
- -
- プランに含む/ウェルカムドリンク 乾杯酒:スパークリングワイン・フリードリンク白赤ワイン、ウィスキー、ビール、オレンジジュース、ウーロン茶
- ウエディングケーキ
- ¥120,000
- フレッシュケーキ
- 挙式料
- ¥350,000
- 選べる2つのチャペル
- 会場使用料
- ¥300,000
- お選びされる会場によって会場費が異なります
- 音響使用料
- -
- プランに含む
- メインテーブル装花
- -
- プランに含む
- ゲストテーブル装花
- ¥100,000
- ブーケ・ブートニア
- ¥33,000
- ウエディングドレス
- ¥160,000
- 新婦衣装230,000円分 プラン内衣装小物(ネックレス・イヤリング・ヘアアクセサリーボンネ・ベール・靴)を含む
- タキシード
- -
- ドレスプランに含む、新郎衣装100,000円分
- 新婦ヘアメイク
- ¥121,000
- ヘアメイクリハーサル含む
- アテンド(介添料)
- -
- プランに含む
- 写真撮影
- ¥199,000
- 親族集合写真・スナップ写真(データー・アルバム製作費含む)
- 招待状
- ¥32,000
- 引出物
- ¥240,000
- 引菓子
- ¥80,000
- ペーパーバッグ
- ¥28,000
- サービス料
- ¥54,600
- 合計
- ¥3,759,417
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出