ホテル名から探す

ホテルニューオータニ幕張

  • ホテルニューオータニ幕張
  • ホテルニューオータニ幕張

歴史あるホテルブランド「ニューオータニ」が贈る
ワンランク上のリゾートウエディング

東京駅から電車で30分あまり、日本を代表するホテルブランドの「ホテルニューオータニ幕張」。受け継がれてきたおもてなしの心を存分に生かしたウエディングが叶う。最高の結婚式のため、プランナーをはじめとした各分野のプロフェッショナルたちが全力でサポートし、誰もが幸せなひとときとして記憶に残る一日を創りあげる。披露宴会場は、正統派のバンケットのほか、海を望む開放的な会場やプールサイドに隣接する邸宅型などもあり、理想のウエディングスタイルに合わせて選択できる。

先輩カップルリポート

ホテル情報

ホテル名

ホテルニューオータニ幕張

アクセス JR京葉線・武蔵野線海浜幕張駅より徒歩5分
所在地 〒 261-0021 千葉県美浜区ひび野2-120-3

map

駐車場 あり 300台(無料)
婚礼営業時間 11:00~18:00(平日)、 9:00~19:00(土日祝)
婚礼定休日 無休
婚礼問合せ

電話でのお問い合わせはこちら

「ホテルウエディングを見た」というとスムーズです。

基本情報の詳細

挙式スタイル

キリスト教式¥275,000
神前式¥110,000
人前式(チャペル)¥137,500

パーティー人数

着席:2~700名 立食:30~1000名

料理料金 フランス料理¥11,000~、日本料理¥19,800~、中国料理¥14,300~
飲物料金 ¥4,400~(フリードリンク)
持込料金 非公開
設備 新郎新婦控室、親族控室、クローク、列席者待合スペース、照明、ピアノ
宿泊施設 婚礼優待料金あり
二次会 館内パーティルーム(1名¥8,250~)、館内レストランでの二次会も可能(1名¥6,050~)
支払方法 振込・カード※7日前まで
こだわり条件
  • 料理が自慢
  • 人気のチャペル
  • 眺望が良いバンケット
  • 緑溢れるバンケット
  • 少人数ウエディング

料金

¥1,847,480

費用項目
料金
備考
料理
¥440,000
飲物
¥176,000
ウエディングケーキ
¥52,800
挙式料
¥275,000
会場使用料
¥66,000
音響使用料
¥55,000
メインテーブル装花
¥55,000
ゲストテーブル装花
¥26,400
ブーケ・ブートニア
¥30,800
ウエディングドレス
¥220,000
タキシード
¥88,000
新婦ヘアメイク
¥55,000
アテンド(介添料)
¥11,000
写真撮影
¥66,000
招待状
¥12,320
引出物
¥105,600
引菓子
¥35,200
ペーパーバッグ
¥10,560
サービス料
¥66,800
合計
¥1,847,480
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

¥2,591,240

費用項目
料金
備考
料理
¥770,000
飲物
¥308,000
ウエディングケーキ
¥92,400
挙式料
¥275,000
会場使用料
¥115,500
音響使用料
¥55,000
メインテーブル装花
¥55,000
ゲストテーブル装花
¥46,200
ブーケ・ブートニア
¥30,800
ウエディングドレス
¥220,000
タキシード
¥88,000
新婦ヘアメイク
¥55,000
アテンド(介添料)
¥11,000
写真撮影
¥66,000
招待状
¥21,560
引出物
¥184,800
引菓子
¥61,600
ペーパーバッグ
¥18,480
サービス料
¥116,900
合計
¥2,591,240
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

¥3,301,600

費用項目
料金
備考
料理
¥1,100,000
飲物
¥440,000
ウエディングケーキ
¥132,000
挙式料
¥275,000
会場使用料
¥165,000
音響使用料
¥55,000
メインテーブル装花
¥55,000
ゲストテーブル装花
¥66,000
ブーケ・ブートニア
¥30,800
ウエディングドレス
¥220,000
タキシード
¥88,000
新婦ヘアメイク
¥55,000
アテンド(介添料)
¥11,000
写真撮影
¥66,000
招待状
¥30,800
引出物
¥264,000
引菓子
¥88,000
ペーパーバッグ
¥26,400
サービス料
¥133,600
合計
¥3,301,600
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出