ホテル名から探す

パーク ハイアット 東京

  • パーク ハイアット 東京
  • パーク ハイアット 東京
  • 挙式会場
  • 披露宴会場
  • 料理・ケーキ
  • ロケーション
  • 空間

フォトギャラリーを見る

やさしさに満ちた上質なおもてなしに包まれて
ふたりのオリジナルウエディングを

ラグジュアリーホテルの最高峰として、世界に名を知られる「パーク ハイアット 東京」。一度訪れた瞬間から日常の喧騒から解き放たれ、驚きと感動に満ちた非日常の空間に包まれる。個性的なアートの数々、息を呑む眺望、洗練された料理とサービス、そして癒しさえ感じる心地よさ。最高の寛ぎと空間美を兼ね備えたこの場所でゲストに“極上の時間”をプレゼント。唯一無二のウエディングが叶うのは、空間、料理、装花などウエディングのあらゆるエッセンスを独創的に創り上げるプロが集結しているからこそ。ふたりの理想を形にし、驚きと感動に満ちた1日を約束してくれる。


ホテルウェディングだけの
スペシャル特典

来館特典

①高級フレグランスブランドのアメニティ プレゼント

成約特典

【チャペル挙式と80名以上の披露宴を成約の場合】
①ハネムーンルーム 2 泊 プレゼント
②プロのマナー講師によるプライベートエスコートレッスン
③ワールド オブ ハイアット 50,000 ポイント 進呈

フォトギャラリー

フォトギャラリーを見る

先輩カップルリポート

プラン情報

※詳細はお問い合わせください。

ホテル情報

ホテル名

パーク ハイアット 東京

オフィシャルサイト

アクセス JR 新宿駅より徒歩12分、都営大江戸線都庁前駅より徒歩8 分、新宿西口エルタワー横よりシャトルサービスあり
所在地 〒 163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 

map

駐車場 駐車場/ 400台(有料) ※ウエディングの打ち合わせ来館時、また披露宴列席時は駐車サービス券を提供
婚礼営業時間 10:00~19:00
婚礼定休日 無休
婚礼問合せ

電話でのお問い合わせはこちら

「ホテルウエディングを見た」というとスムーズです。

基本情報の詳細

挙式スタイル

キリスト教式、人前式¥286,000、神前式(新宿十二社 熊野神社、日枝神社)¥154,000~

パーティー人数

着席40~180名、立食30~300名 ※40名未満の場合はお問い合わせください。

料理料金 フランス料理 ¥19,800~
飲物料金 飲物 ¥6,600~
持込料金 【可能(有料)】衣裳、引出物、引菓子、カメラマン(写真/映像)【可能(無料)】ブーケ、印刷物、音源(CD他)、DVD 【不可】装花、美容
設備 挙式スペース、新郎新婦控室、親族控室、クローク、列席者待合スペース、大型スクリーン、バリアフリー、音響・照明、ピアノ、着替室、美容室
宿泊施設 新郎新婦は披露宴当日の宿泊をプレゼント/列席者優待サービスあり
二次会 要問い合わせ
支払方法 クレジットカード、銀行振込
こだわり条件
  • 料理が自慢
  • 人気のチャペル
  • 眺望が良いバンケット
  • ラグジュアリー
  • 少人数ウエディング

料金

¥2,851,600

費用項目
料金
備考
料理
¥720,000
飲物
¥260,000
ウエディングケーキ
¥60,000
挙式料
¥260,000
会場使用料
¥150,000
音響使用料
¥80,000
メインテーブル装花
¥110,000
ゲストテーブル装花
¥90,000
ブーケ・ブートニア
¥40,000
ウエディングドレス
¥200,000
タキシード
¥80,000
新婦ヘアメイク
¥280,000
アテンド(介添料)
-
新婦ヘアメイク料に含む
写真撮影
¥180,000
招待状
¥16,000
引出物
¥112,000
引菓子
¥48,000
ペーパーバッグ
¥9,600
サービス料
¥156,000
合計
¥2,851,600
消費税・サービス料込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥4,059,800

費用項目
料金
備考
料理
¥1,260,000
飲物
¥455,000
ウエディングケーキ
¥105,000
挙式料
¥260,000
会場使用料
¥250,000
音響使用料
¥80,000
メインテーブル装花
¥110,000
ゲストテーブル装花
¥162,000
ブーケ・ブートニア
¥40,000
ウエディングドレス
¥200,000
タキシード
¥80,000
新婦ヘアメイク
¥280,000
アテンド(介添料)
-
新婦ヘアメイク料に含む
写真撮影
¥180,000
招待状
¥28,000
引出物
¥196,000
引菓子
¥84,000
ペーパーバッグ
¥16,800
サービス料
¥273,000
合計
¥4,059,800
消費税・サービス料込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥5,270,000

費用項目
料金
備考
料理
¥1,800,000
飲物
¥650,000
ウエディングケーキ
¥150,000
挙式料
¥260,000
会場使用料
¥350,000
音響使用料
¥100,000
メインテーブル装花
¥110,000
ゲストテーブル装花
¥216,000
ブーケ・ブートニア
¥40,000
ウエディングドレス
¥200,000
タキシード
¥80,000
新婦ヘアメイク
¥280,000
アテンド(介添料)
-
新婦ヘアメイク料に含む
写真撮影
¥180,000
招待状
¥40,000
引出物
¥280,000
引菓子
¥120,000
ペーパーバッグ
¥24,000
サービス料
¥390,000
合計
¥5,270,000
消費税・サービス料込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

パーク ハイアット 東京が掲載されている最旬ホテル情報