ホテル名から探す

ザ タワーホテル ナゴヤ

  • ザ タワーホテル ナゴヤ
  • ザ タワーホテル ナゴヤ

タワーインホテルで
1塔貸切の贅沢なウエディング

1954年の完成以来、長く地域のランドマークとして愛され続けた名古屋テレビ塔が、世界ブランド承認のスモールラグジュアリーホテルとして生まれ変わった。
滞在しながらアートやクラフトを楽しみ、地域の魅力を堪能できる最先端のホテルとして、感度の高い人々から熱い支持を集めている。
国の登録有形文化財であり、歴史とモダンが融合した空間を完全貸切に、スイートルームでのステイと共にここだけの特別なウエディングが叶う。

ホテル情報

ホテル名

ザ タワーホテル ナゴヤ

アクセス 東山線・名城線 栄駅3番出口より徒歩5分、桜通線・名城線 久屋大通駅4B出口より徒歩3分
所在地 〒 460-0003 愛知県名古屋市中区錦3丁目6-15先 中部電力 MIRAI TOWER(旧名古屋テレビ塔)

map

駐車場 15室
婚礼営業時間 10:00~19:00
婚礼定休日 火休 ※祝休日は除く
婚礼問合せ

電話でのお問い合わせはこちら

「ホテルウエディングを見た」というとスムーズです。

基本情報の詳細

挙式スタイル

人前式、教会式

パーティー人数

着席10~104名、立食40~150名

料理料金 洋¥13,200、シェフと作るオーダーメイド料理¥13,200~
飲物料金 フリードリンク¥4,950
持込料金 衣裳・引出物共に応相談
設備 ゲスト無料送迎あり ※一部条件あり
宿泊施設 あり
二次会
支払方法
こだわり条件
  • アクセス抜群
  • 眺望が良いバンケット

料金

¥2,386,362

費用項目
料金
備考
料理
¥528,000
飲物
¥176,000
ウエディングケーキ
¥44,000
挙式料
¥220,000
会場使用料
¥275,000
音響使用料
¥55,000
メインテーブル装花
¥55,000
ゲストテーブル装花
¥27,500
ブーケ・ブートニア
¥33,000
ウエディングドレス
¥198,000
タキシード
¥99,000
新婦ヘアメイク
¥88,000
アテンド(介添料)
¥33,000
写真撮影
¥66,000
招待状
¥14,080
引出物
¥105,600
引菓子
¥35,200
ペーパーバッグ
¥7,040
サービス料
¥326,942
※プロデュース料¥110,000含む
合計
¥2,386,362

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥3,155,196

費用項目
料金
備考
料理
¥924,000
飲物
¥308,000
ウエディングケーキ
¥77,000
挙式料
¥220,000
会場使用料
¥275,000
音響使用料
¥55,000
メインテーブル装花
¥55,000
ゲストテーブル装花
¥44,000
ブーケ・ブートニア
¥33,000
ウエディングドレス
¥198,000
タキシード
¥99,000
新婦ヘアメイク
¥88,000
アテンド(介添料)
¥33,000
写真撮影
¥66,000
招待状
¥24,640
引出物
¥184,800
引菓子
¥61,600
ペーパーバッグ
¥12,320
サービス料
¥396,836
※プロデュース料¥110,000含む
合計
¥3,155,196

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥3,930,080

費用項目
料金
備考
料理
¥1,320,000
飲物
¥440,000
ウエディングケーキ
¥110,000
挙式料
¥220,000
会場使用料
¥275,000
音響使用料
¥55,000
メインテーブル装花
¥55,000
ゲストテーブル装花
¥66,000
ブーケ・ブートニア
¥33,000
ウエディングドレス
¥198,000
タキシード
¥99,000
新婦ヘアメイク
¥88,000
アテンド(介添料)
¥33,000
写真撮影
¥66,000
招待状
¥35,200
引出物
¥264,000
引菓子
¥88,000
ペーパーバッグ
¥17,600
サービス料
¥467,280
※プロデュース料¥110,000含む
合計
¥3,930,080

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です