横浜ベイホテル東急
横浜を代表する美食ホテル
贅沢な寛ぎと心温まるおもてなし
みなとみらいの中央に位置し、港の風や緑、光を感じながら寛げる「横浜ベイホテル東急」。みなとみらい駅直結なので雨天でも気にすることなく到着できる。明るい木調のチャペルでは、聖歌隊の歌声やヴァイオリンとフルートの演奏に包まれ、まるで音楽結婚式のよう。伊勢山皇大神宮を分祀した神殿も完備。港を見渡せる最上階の会場や贅沢な雰囲気のバンケット、レストランウエディングなど、ふたりの希望やゲストの人数に合わせ幅広い要望に対応してくれる。
だけの
スペシャル特典
来館特典
①「黒毛和牛&オマール海老」無料試食(土・日・祝開催)
成約特典
①新郎新婦 挙式当日宿泊プレゼント(スイートルーム/朝食付き)
②新郎新婦衣裳レンタル 最大22万円OFF
③東急ホテルズコンフォートメンバーズ入会&10,000ポイントプレゼント
④ホテル内エステティックサロンでのブライダルエステご優待
プラン情報
※詳細はお問い合わせください。
ホテル情報
ホテル名 |
横浜ベイホテル東急 |
---|---|
アクセス | みなとみらい線みなとみらい駅直結,JR 根岸線,横浜市営地下鉄桜木町駅より徒歩約10分 |
所在地 | 〒 220-8543 神奈川県横浜市西区みなとみら い2-3-7 |
駐車場 | 1700台(駐車券サービスあり)※無料優待有 |
婚礼営業時間 | 土・日曜日、祝日9:00~18:00、平日11:00~17:00 |
婚礼定休日 | 火曜日(祝日を除く) |
婚礼問合せ |
|
基本情報の詳細
挙式スタイル | 教会式(館内)¥198,000・(ガーデンチャペル)¥220,000、人前式(宴会場)¥0・神前式(館内)¥110,000 |
---|---|
パーティー人数 | 着席:2~550名 |
料理料金 | フランス料理¥15,400~、日本料理¥15,400~、和洋中折衷料理¥19,800~ |
飲物料金 | ¥4,400~(フリードリンク) |
持込料金 | 【可能(有料)】衣裳、引出物、引菓子、カメラマン(写真/映像) 【可能(無料)】ブーケ、印刷物、音源(CD他)、DVD 【不可】装花 |
設備 | 挙式スペース、新郎新婦控室、親族控室、クローク、列席者待合スペース、プロジェクター、バリアフリー、音響、照明、ピアノ、貸出用車いす、授乳室、更衣室 |
宿泊施設 | 新郎新婦は当日「スイートルーム」宿泊をプレゼント/列席者宿泊優待あり |
二次会 | 優待あり |
支払方法 | 7日前までに入金 ※クレジットカード使用可 |
こだわり条件 |
|
料金
¥2,278,604
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥708,400
- 飲物
- ¥202,400
- ウエディングケーキ
- ¥60,720
- 挙式料
- ¥198,000
- 会場使用料
- ¥261,800
- 音響使用料
- -
- 会場費に含む
- メインテーブル装花
- ¥88,000
- ゲストテーブル装花
- ¥35,200
- ブーケ・ブートニア
- ¥38,500
- ウエディングドレス
- ¥275,000
- タキシード
- ¥110,000
- 新婦ヘアメイク
- ¥94,600
- 新郎着付含む
- アテンド(介添料)
- -
- 会場費に含む
- 写真撮影
- ¥44,000
- 招待状
- ¥12,320
- 引出物
- ¥105,600
- 引菓子
- ¥34,560
- ペーパーバッグ
- ¥9,504
- サービス料
- ¥122,578
- 合計
- ¥2,278,604
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です
¥3,354,474
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥1,239,700
- 飲物
- ¥354,200
- ウエディングケーキ
- ¥106,260
- 挙式料
- ¥198,000
- 会場使用料
- ¥461,142
- 音響使用料
- -
- 会場費に含む
- メインテーブル装花
- ¥88,000
- ゲストテーブル装花
- ¥61,600
- ブーケ・ブートニア
- ¥38,500
- ウエディングドレス
- ¥275,000
- タキシード
- ¥110,000
- 新婦ヘアメイク
- ¥94,600
- 新郎着付含む
- アテンド(介添料)
- -
- 会場費に含む
- 写真撮影
- ¥44,000
- 招待状
- ¥21,560
- 引出物
- ¥184,800
- 引菓子
- ¥60,480
- ペーパーバッグ
- ¥16,632
- サービス料
- ¥196,489
- 合計
- ¥3,354,474
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です
¥4,386,212
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥1,771,000
- 飲物
- ¥506,000
- ウエディングケーキ
- ¥151,800
- 挙式料
- ¥198,000
- 会場使用料
- ¥616,352
- 音響使用料
- -
- 会場費に含む
- メインテーブル装花
- ¥88,000
- ゲストテーブル装花
- ¥88,000
- ブーケ・ブートニア
- ¥38,500
- ウエディングドレス
- ¥275,000
- タキシード
- ¥110,000
- 新婦ヘアメイク
- ¥94,600
- 新郎着付含む
- アテンド(介添料)
- -
- 会場費に含む
- 写真撮影
- ¥44,000
- 招待状
- ¥30,800
- 引出物
- ¥264,000
- 引菓子
- ¥86,400
- ペーパーバッグ
- ¥23,760
- サービス料
- ¥280,268
- 合計
- ¥4,386,212
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です