ホテル名から探す

【リーガロイヤルホテル(大阪)】絶大な人気を誇るいちごが登場!ドキドキワクワクするポップな世界へようこそ「いちごスイーツビュッフェ第1弾 STRAWBERRY LAND」開催中

2024.01.14


2024年3月7日(木)まで「いちごスイーツビュッフェ第1弾 STRAWBERRY LAND」を「オールデイダイニング リモネ」で開催

 
「オールデイダイニング リモネ」で開催する2024年最初のスイーツビュッフェは、絶大な人気を誇る“いちご”が登場。華やかに彩られたスイーツを含む全45種類の多彩なラインアップでお楽しみいただけます。
 
第1弾は“サーカス”をイメージし、旬を迎えるいちごを主役に様々な食材や食感と組み合わせ、遊び心を詰め込んだスイーツが気分を盛りあげます。サーカスでも注目度の高い“火の輪くぐり”を、真っ赤ないちごとフランボワーズのカスタードクリームで表現した「火の輪タルト」や、中身の味はお召しあがりいただいてからのお楽しみの「玉乗りムース」など、カラフルないちごスイーツを含めた全20種類が勢揃い。
 
さらに、スイーツだけでは終わらない、いちごを使用したフードメニューも提供。いちごの上品な甘さが魅力の「いちごのガスパチョとアールグレイのジュレ」や、いちごとふんわりとしたホイップクリームが好相性の「いちごサンド」など、いちごの魅力を存分に味わっていただけます。また、シェフが目の前で調理するスタンドクッキングでは、臨場感あふれる演出によって提供される「生ハムのカッティングサービス」や「ブルゴーニュ風 ビーフシチュー」が登場。そのほか、バラエティ豊富な全25種類の充実したフードメニューをご用意しています。
 
旬を迎えるいちごの華やかで甘い香りに包まれながら、ドキドキワクワクするようなポップな世界をご堪能ください。
 
なお、2024年 3月 8日(金)から「いちごスイーツビュッフェ第2弾 Very Very Strawberry」を提供予定です。
 
「いちごスイーツビュッフェ第 1 弾 STRAWBERRY LAND」概要
【期間】2024年 1月 11日(木)~ 3月 7日(木)
【店舗】「オールデイダイニング リモネ」(ウエストウイング1階)
【時間】①11:30~/②13:30~ ※90分制
【料金】大人:6,831円 小学生:4,554円
※税金・サービス料を含みます
※フリーソフトドリンク付
※大人1名様につき未就学のお客様1名様無料
※会員サービス「リーガメンバーズ」の公式アプリをダウンロードし、オンラインご予約で、 会員限定特別料金(平日 5,900円 / 土日祝 6,200円)でご利用いただけます (他の割引との併用不可)
【メニュー例】

<スイーツ>全 20 種
いちごのショートケーキ / 火の輪タルト / いちごのモザイクムース / 玉乗りムース / いちごのクロカンブッシュ / いちごのエクレア / いちごの水玉ゼリー / いちごポップコーン / フレッシュいちご / いちごロールケーキ / いちごパイ / カラフルポップチョコ / マカロン / ベイクドチーズ/ チョコブラウニー など
<フード>全 25 種
牛肉とパルミジャーノ ルッコラのサラダ/ いちごのガスパチョとアールグレイのジュレ / いちごサンド / ローストビーフサンドウィッチ / ふくいサーモンとポテトのパンケーキ いくら添え / サーモンロースト メープル マスタードソース / パエリア / ボタニカルカレー / 海老とチキンのマカロニグラタン / ピッツァマルゲリータ / バジルチキンとトマト アボカドのサラダ / 淡路産牛のミニバーガー など
 
<スタンドクッキング>
生ハムのカッティングサービス
ブルゴーニュ風 ビーフシチュー
<ソフトドリンク>
ペプシコーラ / ジンジャエール / ホワイトソーダ / ホワイトウォーター / ウーロン茶 / 炭酸水 / コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス) など
 
※写真はすべてイメージです
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合があります
※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です
 
<お問い合わせ先>
「オールデイダイニング リモネ」 TEL.06-6441-1056(直通)
https://www.rihga.co.jp/osaka/restaurant/fair_list/remone-strawberry-sweetsbuff et

******************************

 
 
 
 
 
 
 
 



関連記事

ホテル情報&ウエディング情報へ戻る