ホテル名から探す

【ウェスティンホテル東京】夏のフルーツと約20種類のデザートが並ぶ「サマーフルーツ デザートブッフェ」を開催

2025.06.15


バラエティー豊かな果実のデザートで、五感を満たす贅沢で甘い“夏”のひとときを

▲サマーフルーツデザートブッフェ(イメージ)

都会のウェルネスホテル、ウェスティンホテル東京(東京都目黒区)は、2025年7月1日(火)から8月29日(金)までの平日限定で、インターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、旬を迎える夏のフルーツと南国の恵みをふんだんに取り入れた「サマーフルーツデザートブッフェ」を開催。
 

■期間:2025年7月1日(火)〜8月29日(金)※平日限定
■時間:15:00〜17:00(L.O. 16:30)※90分制
■料金:大人 ¥6,500、お子様 ¥3,500(税・サービス込)
■場所:インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1F)


 

▲デザート例:
・イチジクのレアチーズタルト
・マンゴーとオレンジのパフェ
・ライムとパッションフルーツのキャラメリゼ
・マンゴープリン

・パッションフルーツとパイナップルのピンクペッパー添え

・バナナとマンゴーのココナッツスープ

・ピーチと杏仁のキューブ

・サマーフルーツ エキゾチック ババ

・カシスとプラムのファーブルトン

・マンゴーラッシー

・メロンのグラスショートケーキ

・パッションフルーツのタルト

・マカロン アナナ

・桃のブランマンジェ ライチジェリー

・ブルーベリーシュークリーム

・スイカとココナッツのゼリー

・杏とルバーブのボローヴァン

・チョコレートといちじくのトライフル

▲ライムとパッションフルーツのキャラメリゼ
▲メロンのグラスショートケーキ
▲ブルーベリーシュークリーム
▲カシスとプラムのファーブルトン
▲桃のブランマンジェ ライチジェリー
▲マンゴーとオレンジのパフェ
▲ピーチと杏仁のキューブ
▲マカロンアナナ

▲インターナショナルレストラン「ザ・テラス」

予約・問い合わせ:
インターナショナルレストラン「ザ・テラス」Tel.03-5423-7778

 
 


 
 
 
 
 
 
 
 



関連記事