バラエティー豊かな果実のデザートで、五感を満たす贅沢で甘い“夏”のひとときを

都会のウェルネスホテル、ウェスティンホテル東京(東京都目黒区)は、2025年7月1日(火)から8月29日(金)までの平日限定で、インターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、旬を迎える夏のフルーツと南国の恵みをふんだんに取り入れた「サマーフルーツデザートブッフェ」を開催。
■期間:2025年7月1日(火)〜8月29日(金)※平日限定
■時間:15:00〜17:00(L.O. 16:30)※90分制
■料金:大人 ¥6,500、お子様 ¥3,500(税・サービス込)
■場所:インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1F)

・イチジクのレアチーズタルト
・マンゴーとオレンジのパフェ
・ライムとパッションフルーツのキャラメリゼ
・マンゴープリン
・パッションフルーツとパイナップルのピンクペッパー添え
・バナナとマンゴーのココナッツスープ
・ピーチと杏仁のキューブ
・サマーフルーツ エキゾチック ババ
・カシスとプラムのファーブルトン
・マンゴーラッシー
・メロンのグラスショートケーキ
・パッションフルーツのタルト
・マカロン アナナ
・桃のブランマンジェ ライチジェリー
・ブルーベリーシュークリーム
・スイカとココナッツのゼリー
・杏とルバーブのボローヴァン
・チョコレートといちじくのトライフル










予約・問い合わせ:
インターナショナルレストラン「ザ・テラス」Tel.03-5423-7778