![クリスマスケーキ2018[コンラッド大阪]](https://www.hotelwedding.jp/apps/wp-content/uploads/2018/09/main-1.jpg)
コンラッド大阪は、10月1日(月)より、クリスマスケーキの予約受付を開始いたします。
コンラッド大阪が2018年のクリスマスに贈るのは、真っ白なチョコレートムースケーキの上にブルーベリーが並ぶ「スノー&ホワイトチョコレートムース」(4,800円)と、クリスマスリースをイメージしたパリ・ブレスト「ストロベリークリスマスリース」(4,800円)の2種類。

「スノー&ホワイトチョコレートムース」は、カカオバリー社の上質なクーベルチュール・ミルクのチョコレートに、TWGのアールグレイの茶葉と生クリームを加え、なめらかなムース状にしたケーキの中に、オレンジのコンポートとヘーゼルナッツのムースのレイヤーを忍ばせた、紅茶と一緒にお召し上がりいただきたい一品。ケーキの下にはヘーゼルナッツのキャラメリゼが敷き詰められ、アールグレイ香るチョコレートムースと食感のあるナッツ、オレンジの酸味の抜群な相性をお楽しみいただけます。

クリスマスリースに見立てた「ストロベリークリスマスリース」は、真っ赤なアーモンドクリームを加えてサクッと焼き上げたシュー生地に、カスタードクリームと生クリームを詰め、濃厚なカスタードバタークリームとストロベリー、ラズベリーを間に挟んだ一品。シューの上にはチョコレートのリーフが飾られ、クリスマスムードを華やかに盛り上げます。
販売は事前予約のみで、予約期間は10月1日(月)から12月22日(土)まで承ります。早期ご予約特典として、10月中にHPよりご予約いただいた方に限り、10%OFFの早割特典でご購入いただけます。お受取り期間は12月8日(土)から12月25日(火)まで。ご予約いただいたケーキは、今年7月に40階にオープンしたパティスリー「アエリア」でお渡しいたします。
概要
予約受付 | 2018年10月1日(月)~12 月 22 日(土) ※ご購入の 3 日前まで |
---|---|
受取期間 | 2018年12月8日(土)~12 月 25 日(火) ※ご予約のみの販売となります |
受取時間 | 1:00~20:00 |
販売店舗 | パティスリー「アエリア」(40 階) |
予 約 | 06-6222-0111 (ホテル代表/11:00~20:00) |
予 約 | 06-6222-0111 (ホテル代表/11:00~20:00) |