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伝統が光る、有名シェフ絶賛のシャルキュトリー

2019.02.06


少し春を感じられるようになってきた今日この頃、ホテル花嫁のみなさんはいかがお過ごしでしょうか。今回は肉好き女子注目の絶品ディナーメニューのご紹介です。

「パーク ハイアット 東京」では、 開業25周年を祝すプログラムの一環として、 41階「ジランドール」にて2019年4月17日(水)~21日(日)までの5日間限定で、 約90年間続く家業の伝統を受け継ぎ、 スターシェフ達からも厚い信頼を得るトップシャルキュティエ(肉加工職人)のジル ヴェロ氏を招き、 パリNo.1ともいわれるオリジナルメニューの数々を提供いたします。

ジル ヴェロ氏

ジル ヴェロ氏は、 1930年から代々続くシャルキュティエ(肉加工職人)の家に生まれ、 父は名誉あるMOF(フランス国家最優秀職人章)を獲得しています。 ヴェロ氏が営む「メゾン ヴェロ」はパリに4店を構え、 「パテ オン クルート」、 「パテ グランメール」、 「ジャンボン ド パリ」、 「トルテ メゾン ヴェロ」などのシグネチャーメニューで人々を魅了し続けています。 その上質な品々は多数の受賞歴を誇るばかりでなく、 「ジョルジュ サンク」のフィリップ レジェンドル氏やニューヨーク料理界の巨匠ダニエル ブルー氏などのスターシェフからも称賛され、 ブルー氏にいたってはヴェロ氏とともに、 シャルキュトリーとワインを楽しむ「バー ブルー」をニューヨークとロンドンに開店したほどです。

本格的なシャルキュトリー

家族で築き上げた伝統とレガシーを継ぐ職人による本格的なシャルキュトリーを味わい、 ワインをかたむける心豊かな陽春のひとときをご堪能ください。

<概要>

期間 2019年4月17日(水)~21日(日)
時間 ディナー 午後5時~午後9時30分(午後9時30分ラストオーダー)
料金 ディナーコース 8,000円より / アラカルトメニュー 3,200円より (いずれもサービス料・税別)
※一部のメニューは1階「デリカテッセン」でもご購入いただけます。
お問合せ パーク ハイアット 東京 41階「ジランドール」
TEL:03-5323-3459(午前6時30分~午後9時30分)
お問合せ パーク ハイアット 東京 41階「ジランドール」
TEL:03-5323-3459(午前6時30分~午後9時30分)
URL パーク ハイアット 東京(公式)
URL https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html


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