「アンダーズ 東京」では、 初夏の旬な食材をふんだんに使ったメニューをご用意し、 皆さまをお迎えいたします。
夏に向けて徐々に気温が高くなる初夏、 メインダイニングのザ タヴァン グリル&ラウンジでは、 ディナーのスペシャルメニューとして、 海ぶどうやきびまるポークなど個性豊かな沖縄の食材をタヴァンスタイルでお楽しみいただく「沖縄ディナーセット」を、 人気のアフタヌーンティーには旬のメロンを贅沢に使用した「メロン アフタヌーンティー」をご用意いたします。
最上階のルーフトップ バーでは、 話題の炭酸氷を使ったスマッシュカクテル「スパークリングアイス カクテル」をご提供し、 1階BeBu(ビブ)では、 シャキシャキのアスパラガスをふんだんに使用した「アスパラガスバーガー」、 ペストリー ショップでは赤肉と青肉の色彩が美しい果汁たっぷりの「メロンスイーツ」をお楽しみいただけます。
さらに「AO スパ&クラブ」では、 梅雨の季節にだるくなりがちな心身にお勧めのラベンダーとミントのボディトリートメントで、 お体全体をほぐしてリフレッシュしていただけます。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ
「沖縄 ディナーセット」
日本の最南に位置し、 美しい海と独自の文化で楽しませてくれる沖縄にはユニークな食材がたくさんあります。 沖縄から届いたシーフードやお肉、 野菜やフルーツをふんだんに使ったディナーをご用意いたします。 久米島産の車海老やマングローブ蟹のカクテルはさっぱりとした青パパイヤのガスパチョと海ぶどうの絶妙な塩味とともに。 地元でミーバイと呼ばれるハタの包み焼きはハーブシークヮーサーバターを溶かしてお召し上がりいただきます。
メイン料理にはサトウキビや紅イモなどで育ったきびまる豚を、 3種の異なる部位と調理法で存分にご堪能いただき、 コースの最後はパイナップル、 マンゴー、 パッションフルーツのフレッシュな甘酸っぱいデザートで、 一味違った沖縄の味をご満喫いただきます。
コースメニュー |
・赤身鮪のシアード 島らっきょう 古酒と黒酢のヴィネグレット
・シーフードカクテル ~久米島産車海老、 マングローブ蟹、 イカ~ 青パパイヤのガスパチョ 海ぶどう
・沖縄県産ハタのパピヨット ハーブシークヮーサーバター
・沖縄県産きびまるポーク ~ロースのグリル、 フィレの低温調理、 バラ肉のコンフィ~ 島人参 島バナナ
・ピーチパインと沖縄フルーツのマリネ ミント風味 パッションフルーツのアイスクリーム ココナッツミルクのソース 黒糖シロップ |
---|---|
価格 |
4コースメニュー(沖縄県産ハタのパピヨットを除く)¥12,000
5コースメニュー¥14,000 |
期間 | 2019年5月1日(水・祝) ~ 6月30日(日) |
店舗情報 | ザ タヴァン グリル&ラウンジ(東京 51階) |
電話 |
03-6830-7739 (受付時間 月~土9:00 ~ 21:00、 日曜9:00 ~ 19:00 ※但し月曜日が祝日の場合の前日は9:00 ~ 21:00となります。 ) |
URL | アンダーズ 東京(公式) |
備考 |
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。 |
コースメニュー |
・赤身鮪のシアード 島らっきょう 古酒と黒酢のヴィネグレット
・シーフードカクテル ~久米島産車海老、 マングローブ蟹、 イカ~ 青パパイヤのガスパチョ 海ぶどう
・沖縄県産ハタのパピヨット ハーブシークヮーサーバター
・沖縄県産きびまるポーク ~ロースのグリル、 フィレの低温調理、 バラ肉のコンフィ~ 島人参 島バナナ
・ピーチパインと沖縄フルーツのマリネ ミント風味 パッションフルーツのアイスクリーム ココナッツミルクのソース 黒糖シロップ |
---|---|
価格 |
4コースメニュー(沖縄県産ハタのパピヨットを除く)¥12,000
5コースメニュー¥14,000 |
期間 | 2019年5月1日(水・祝) ~ 6月30日(日) |
店舗情報 | ザ タヴァン グリル&ラウンジ(東京 51階) |
電話 |
03-6830-7739 (受付時間 月~土9:00 ~ 21:00、 日曜9:00 ~ 19:00 ※但し月曜日が祝日の場合の前日は9:00 ~ 21:00となります。 ) |
URL | http://andaztokyodining.com/ |
備考 |
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。 |

「メロン アフタヌーンティー」
初夏に旬を迎えるメロンをふんだんに使ったアフタヌーンティーはいかがでしょうか。 香ばしく揚げられたパートブリック包みは、 果肉の甘みとジャンボンブランの塩気が相性抜群です。 ショートケーキやゼリーなど、 メロンの香り高い味わいを堪能できるスイーツはもちろん、 スコーンにも果肉をミックスし、 その美味しさをお楽しみいただけます。 旬ならではの爽やかな香りとジューシーな果実をお楽しみください。
セイボリー |
蕪のブランマンジェ メロンとフェンネルのソース
鯛のブランダードとメロン 春野菜のサルサ
赤肉メロンとライチジャム パルマハムのパンロール
メロンとジャンボンブランのパートブリック包み
白身魚のフリット メロンとシェリーヴィネガーのコンフィチュール ゴートチーズ |
---|---|
スイーツ |
メロンショートケーキ
メロンゼリーとココナッツムース
メロンエクレア
メロンのタンバル
メロンブリュレ
ボンボンショコラ |
スコーン |
プレーン
メロン&ホワイトチョコ |
価格 |
平日¥4,200
土・日・祝日 ¥4,500 |
期間 |
2019年5月1日(水・祝) ~ 6月30日(日) ※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。 |
店舗情報 | ザ タヴァン グリル&ラウンジ(東京 51階) |
営業時間 |
ダイニング 朝食6:30 ~ 11:00、 ランチ11:30 ~ 15:30、 ディナー 18:00 ~ 22:30
ウィークエンドブランチ11:30 ~ 13:00、 13:30 ~ 15:30
ラウンジ 10:30 ~ 23:30
アフタヌーンティー 14:00 ~ 17:00、 土・日・祝 13:00 ~ 15:00、 15:30 ~ 17:30
※ラストオーダーは30分前となります。 |
電話 |
03-6830-7739 (受付時間 月~土9:00 ~ 21:00、 日曜9:00 ~ 19:00 ※但し月曜日が祝日の場合の前日は9:00 ~ 21:00となります。 ) |
URL | アンダーズ 東京(公式) |
セイボリー |
蕪のブランマンジェ メロンとフェンネルのソース
鯛のブランダードとメロン 春野菜のサルサ
赤肉メロンとライチジャム パルマハムのパンロール
メロンとジャンボンブランのパートブリック包み
白身魚のフリット メロンとシェリーヴィネガーのコンフィチュール ゴートチーズ |
---|---|
スイーツ |
メロンショートケーキ
メロンゼリーとココナッツムース
メロンエクレア
メロンのタンバル
メロンブリュレ
ボンボンショコラ |
スコーン |
プレーン
メロン&ホワイトチョコ |
価格 |
平日¥4,200
土・日・祝日 ¥4,500 |
期間 |
2019年5月1日(水・祝) ~ 6月30日(日) ※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。 |
店舗情報 | ザ タヴァン グリル&ラウンジ(東京 51階) |
営業時間 |
ダイニング 朝食6:30 ~ 11:00、 ランチ11:30 ~ 15:30、 ディナー 18:00 ~ 22:30
ウィークエンドブランチ11:30 ~ 13:00、 13:30 ~ 15:30
ラウンジ 10:30 ~ 23:30
アフタヌーンティー 14:00 ~ 17:00、 土・日・祝 13:00 ~ 15:00、 15:30 ~ 17:30
※ラストオーダーは30分前となります。 |
電話 |
03-6830-7739 (受付時間 月~土9:00 ~ 21:00、 日曜9:00 ~ 19:00 ※但し月曜日が祝日の場合の前日は9:00 ~ 21:00となります。 ) |
URL | http://andaztokyodining.com/ |

ルーフトップ バー
「スパークリングアイス カクテル」
ルーフトップ バーでは、 夏定番のクラシックカクテルに今注目の「炭酸氷」を使い、 日本の風味を合わせたカクテルをご用意いたします。 ハワイでお馴染みのティキカクテルは、 テキーラとパイナップルジュースをベースに、 シナモンや唐辛子などのスパイスとビールをミックスして、 すっきりとした味わいに仕上げました。
キューバ発祥のモヒートは、 まろやかな味わいのラムをベースにすだちとみょうがで日本らしい爽やかさをプラスしています。 シュワシュワとはじける氷とのコラボレーションによる、 新感覚のスマッシュをお楽しみください。
一覧/価格 |
ティキ
ミックススパイスインフューズ テキーラ、 スパイシーパイナップルジュース、 ライムジュース、 バドワイザー、 炭酸氷
モスコミュール
グレイグースウォッカ、 ウニクム、 ライムジュース、 キュウリ&玄米茶インフューズ ジンジャービール、 炭酸氷
カイピリーニャ
緑茶インフューズ カシャーサ51、 ライムジュース、 スパークリング日本酒、 シンプルシロップ、 炭酸氷
モヒート
白ごまインフューズ バカルディゴールド、 すだち&ライムジュース、 シンプルシロップ、 ミント、 みょうが、 炭酸氷 ミント ジュレップ |
---|---|
価格 | 各¥2,000 |
期間 |
2019年5月1日(水・祝) ~ 6月30日(日) ※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。 |
店舗情報 | ルーフトップ バー(52階) |
営業時間 | 17:00 ~ 25:00 ※ラストオーダーは30分前となります。 |
電話 |
03-6830-7739 (受付時間 月~土9:00 ~ 21:00、 日曜9:00 ~ 19:00 ※但し月曜日が祝日の場合の前日は9:00 ~ 21:00となります。 ) |
URL | アンダーズ 東京(公式) |
一覧/価格 |
ティキ
ミックススパイスインフューズ テキーラ、 スパイシーパイナップルジュース、 ライムジュース、 バドワイザー、 炭酸氷
モスコミュール
グレイグースウォッカ、 ウニクム、 ライムジュース、 キュウリ&玄米茶インフューズ ジンジャービール、 炭酸氷
カイピリーニャ
緑茶インフューズ カシャーサ51、 ライムジュース、 スパークリング日本酒、 シンプルシロップ、 炭酸氷
モヒート
白ごまインフューズ バカルディゴールド、 すだち&ライムジュース、 シンプルシロップ、 ミント、 みょうが、 炭酸氷 ミント ジュレップ |
---|---|
価格 | 各¥2,000 |
期間 |
2019年5月1日(水・祝) ~ 6月30日(日) ※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。 |
店舗情報 | ルーフトップ バー(52階) |
営業時間 | 17:00 ~ 25:00 ※ラストオーダーは30分前となります。 |
電話 |
03-6830-7739 (受付時間 月~土9:00 ~ 21:00、 日曜9:00 ~ 19:00 ※但し月曜日が祝日の場合の前日は9:00 ~ 21:00となります。 ) |
URL | http://andaztokyodining.com/ |

BeBu (ビブ)
「アスパラガスバーガー」
初夏のBeBuでは旬のフレッシュなアスパラガスを存分にお楽しみいただけるバーガーが登場いたします。 シャキシャキのアスパラガスをダイスカットにしてパティにミックスし、 さらにスライスをトッピング。 濃厚なアボカドピューレと紫蘇マヨネーズの酸味でマイルド且つさっぱりとした味わいに仕上げました。
アスパラガスバーガー | チキン&ポークとアスパラガスのパティ 紫蘇マヨネーズ ホワイトチェダー トマト レタス アボカド&アスパラガスピューレ |
---|---|
価格 | ¥1,400 |
期間 |
2019年5月7日(火) ~ 6月30日(日) ※記載の価格に消費税を加算させていただきます。 |
店舗情報 | BeBu(ビブ)(1階) |
営業時間 |
BeBuカフェ&バー 11:00 ~ 23:00、 土・日・祝日 11:00 ~ 22:00
BeBuラウンジ 11:00 ~ 21:00
※ラストオーダーは30分前となります。
|
電話 |
03-6830-7739 (受付時間 月~土9:00 ~ 21:00、 日曜 9:00 ~ 19:00 ※但し月曜日が祝日の場合の前日は9:00 ~ 21:00となります。 ) |
URL | アンダーズ 東京(公式) |
アスパラガスバーガー | チキン&ポークとアスパラガスのパティ 紫蘇マヨネーズ ホワイトチェダー トマト レタス アボカド&アスパラガスピューレ |
---|---|
価格 | ¥1,400 |
期間 |
2019年5月7日(火) ~ 6月30日(日) ※記載の価格に消費税を加算させていただきます。 |
店舗情報 | BeBu(ビブ)(1階) |
営業時間 |
BeBuカフェ&バー 11:00 ~ 23:00、 土・日・祝日 11:00 ~ 22:00
BeBuラウンジ 11:00 ~ 21:00
※ラストオーダーは30分前となります。
|
電話 |
03-6830-7739 (受付時間 月~土9:00 ~ 21:00、 日曜 9:00 ~ 19:00 ※但し月曜日が祝日の場合の前日は9:00 ~ 21:00となります。 ) |
URL | http://andaztokyodining.com/ |

ペストリー ショップ
「メロン スイーツ」
ペストリー ショップでは、 旬を迎えた甘くてジューシーなメロンをふんだんに使用したスイーツをご用意いたしました。 シグネチャーであるスイート ジャーは、 ココナッツムースに赤肉と青肉がたっぷり入った果肉入りジュレを合わせ、 濃厚なココナッツの甘さと、 メロンのみずみずしさを余すことなくお楽しみいただけます。 ココナッツとメロンのムースが二層になったメロンシャルロットは最後にメロンソースをかけてお召し上がりください。
一覧/価格 |
メロンエクレアスモール¥200/ラージ¥450
メロン&ココナッツ スイートジャー ¥650
メロンショートケーキ ¥600
メロンロールケーキ ¥550
メロンタルト ¥580
メロンシャルロット ¥580
メロンマカロン(3個入り) ¥1,200
メロンギモーブスモール¥430/ラージ¥700 |
---|---|
期間 |
2019年5月1日(水・祝) ~ 6月30日(日) ※記載の価格に消費税を加算させていただきます。 |
店舗情報 | ペストリー ショップ(1階) |
営業時間 | 平日8:00 ~ 20:00 土・日・祝 10:00 ~ 20:00 |
電話 | 03-6830-7765 |
URL | アンダーズ 東京(公式) |
一覧/価格 |
メロンエクレアスモール¥200/ラージ¥450
メロン&ココナッツ スイートジャー ¥650
メロンショートケーキ ¥600
メロンロールケーキ ¥550
メロンタルト ¥580
メロンシャルロット ¥580
メロンマカロン(3個入り) ¥1,200
メロンギモーブスモール¥430/ラージ¥700 |
---|---|
期間 |
2019年5月1日(水・祝) ~ 6月30日(日) ※記載の価格に消費税を加算させていただきます。 |
店舗情報 | ペストリー ショップ(1階) |
営業時間 | 平日8:00 ~ 20:00 土・日・祝 10:00 ~ 20:00 |
電話 | 03-6830-7765 |
URL | http://andaztokyodining.com/ |

AO (アオ) スパ & クラブ
「ラベンダーリポーズ」
倦怠感を感じやすくなる初夏には、 リラックス効果とリフレッシュ効果の高い、 ラベンダーとミントのトリートメントがお勧めです。 多忙な日常の緊張感から心と体をほぐし、 安らぎと静けさをもたらすラベンダーの香りに包まれながらフットスクラブ後、 全身をマッサージ。
ストレッチを組み合わせたテクニックで、 筋肉をほぐし血液の循環を促がすことで、 全身のバランスを整えます。 マッサージの後は、 ミントをブレンドしたアロエベラのパックで足元をクールダウンしながらヘッドマッサージを施し、 気分をさらにすっきりとさせます。 心と体に安らぎをもたらす至福の時間をお過ごしください。
ラベンダーリポーズ (90分) |
・ラベンダーのブレンドスクラブでフットケア
・ラベンダーとクラリセージのブレンドオイルで全身マッサージ
・ミントをブレンドしたアロエベラの足パック
・ミントとオレンジのデトックスウォーター
|
---|---|
価格 | ¥24,000 |
期間 |
2019年5月1日(水・祝) ~ 6月30日(日) ※ 記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。 |
店舗情報 | AO スパ&クラブ(37階) |
営業時間 |
施設 5:00 ~ 22:00
トリートメント 10:00 ~ 22:00 |
電話 | 03-6830-7735 |
URL | アンダーズ 東京(公式) |
ラベンダーリポーズ (90分) |
・ラベンダーのブレンドスクラブでフットケア
・ラベンダーとクラリセージのブレンドオイルで全身マッサージ
・ミントをブレンドしたアロエベラの足パック
・ミントとオレンジのデトックスウォーター
|
---|---|
価格 | ¥24,000 |
期間 |
2019年5月1日(水・祝) ~ 6月30日(日) ※ 記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。 |
店舗情報 | AO スパ&クラブ(37階) |
営業時間 |
施設 5:00 ~ 22:00
トリートメント 10:00 ~ 22:00 |
電話 | 03-6830-7735 |
URL | アンダーズ 東京(公式) |