「パーク ハイアット 東京」では、 41階「ピーク ラウンジ」にて、 2019年6月1日(土)より、 新エグゼクティブ ペストリーシェフ、 内海 清が創り上げる新たなスタイルのアフタヌーンティーを提供いたします。

ご好評いただいているピーク ラウンジのアフタヌーンティーに、 内海シェフのオリジナリティを加え、 より魅力的にリニューアルいたします。 今夏は「アフタヌーン テンプテーション」として、 暑い日にぴったりのモヒートやレモネードをイメージした爽やかで可愛らしいプティデザートが登場。
また、 マンゴー、 メロン、 ブドウなどの旬の果物をふんだんに使用したスイーツもプレートを彩ります。 デザートの他にも、 ズッキーニやトマトなどの夏野菜のフィンガーフードもお楽しみいただけます。 涼やかなスイーツが、 皆様を心和む昼下がりへと誘います。ハイアットホテルズでの長年にわたるキャリアと、 海外での豊富な経験を生かし、 内海シェフが創作するメニューにご期待ください。

内海 清 プロフィール
調理師学校を卒業後、 都内ペストリーショップ、 ホテルで経験を重ね、 20代後半に渡欧。 フランス、 ベルギー、 ルクセンブルグで約4年間インターンとして勤務しながら研鑽を積み、 帰国後はグランド ハイアット 福岡のペストリーシェフとしてハイアットに入社。 2001年~2017年の間は、 グランド ハイアット 上海を皮切りに、 パーク ハイアット 北京、 グランド ハイアット シンセンでペストリーシェフを務める。 ホテル開業時から携わり、 ペストリー全般のコンセプトや基盤を固め、 スタイルを築き上げた経験も持つ。 2019年3月よりパーク ハイアット 東京 エグゼクティブ ペストリーシェフ。 本場で磨き上げられたスキルを生かし、 魅力的なメニューの創出に努める。
<概要>
期間 | 2019年6月1日(土)より |
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時間 | 午後2時~午後5時 (土日祝は正午より) |
料金 | おひとり様 5,000円(サービス料・税別)※トレーサービスを含みます。 |
お問合せ |
Tel. 03-5323-3461 パーク ハイアット 東京 41階「ピーク ラウンジ」 |
URL | パーク ハイアット 東京(公式) |
期間 | 2019年6月1日(土)より |
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時間 | 午後2時~午後5時 (土日祝は正午より) |
料金 | おひとり様 5,000円(サービス料・税別)※トレーサービスを含みます。 |
お問合せ |
Tel. 03-5323-3461 パーク ハイアット 東京 41階「ピーク ラウンジ」 |
URL | https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html |