ホテル名から探す

地域から探す

「ピーク ラウンジ」 ニューアフタヌーンティー

2019.04.26


「パーク ハイアット 東京」では、 41階「ピーク ラウンジ」にて、 2019年6月1日(土)より、 新エグゼクティブ ペストリーシェフ、 内海 清が創り上げる新たなスタイルのアフタヌーンティーを提供いたします。

アフタヌーンティー

ご好評いただいているピーク ラウンジのアフタヌーンティーに、 内海シェフのオリジナリティを加え、 より魅力的にリニューアルいたします。 今夏は「アフタヌーン テンプテーション」として、 暑い日にぴったりのモヒートやレモネードをイメージした爽やかで可愛らしいプティデザートが登場。

また、 マンゴー、 メロン、 ブドウなどの旬の果物をふんだんに使用したスイーツもプレートを彩ります。 デザートの他にも、 ズッキーニやトマトなどの夏野菜のフィンガーフードもお楽しみいただけます。 涼やかなスイーツが、 皆様を心和む昼下がりへと誘います。ハイアットホテルズでの長年にわたるキャリアと、 海外での豊富な経験を生かし、 内海シェフが創作するメニューにご期待ください。

内海 清 プロフィール

内海 清 プロフィール

調理師学校を卒業後、 都内ペストリーショップ、 ホテルで経験を重ね、 20代後半に渡欧。 フランス、 ベルギー、 ルクセンブルグで約4年間インターンとして勤務しながら研鑽を積み、 帰国後はグランド ハイアット 福岡のペストリーシェフとしてハイアットに入社。 2001年~2017年の間は、 グランド ハイアット 上海を皮切りに、 パーク ハイアット 北京、 グランド ハイアット シンセンでペストリーシェフを務める。 ホテル開業時から携わり、 ペストリー全般のコンセプトや基盤を固め、 スタイルを築き上げた経験も持つ。 2019年3月よりパーク ハイアット 東京 エグゼクティブ ペストリーシェフ。 本場で磨き上げられたスキルを生かし、 魅力的なメニューの創出に努める。

<概要>

期間 2019年6月1日(土)より
時間 午後2時~午後5時 (土日祝は正午より)
料金 おひとり様 5,000円(サービス料・税別)※トレーサービスを含みます。
お問合せ Tel. 03-5323-3461
パーク ハイアット 東京 41階「ピーク ラウンジ」
URL パーク ハイアット 東京(公式)
期間 2019年6月1日(土)より
時間 午後2時~午後5時 (土日祝は正午より)
料金 おひとり様 5,000円(サービス料・税別)※トレーサービスを含みます。
お問合せ Tel. 03-5323-3461
パーク ハイアット 東京 41階「ピーク ラウンジ」
URL https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html


関連記事

ウエディングナビにLINEで相談♪

気軽に話しかけて♪
LINEで相談♪

▼ウエディングナビに気軽に相談するために▼