「パーク ハイアット 東京 」では、 ホテル開業25周年のアニバーサリーサマーを機に、 1階「デリカテッセン」で人気の夏季限定メニューを装いも新たにバージョンアップし、 フリーフロースタイルの「チリ & クール」として提供いたします。

デリカテッセンで今夏お贈りするのは、 多彩なスタイルのメニューとともに、 暑い夏を満喫していただける「チリ & クール」。 会期を「南米」・「東南アジア」・「中東」の3つのテーマに分け、 各エリアをイメージしたスパイシーなシェフ特製アペタイザーを提供いたします。
国内外のコンテストで多数の受賞歴を誇り、 特に海外で人気の高い「常陸野ネストビール」より、 パーク ハイアット 東京のために醸造したオリジナルクラフトビールが新登場。 ビールに加えて、 スパークリングワインと白赤ワイン、 そして各テーマに合わせたカクテルも期間を通してフリーフローにて心ゆくまでどうぞ。 スタイリッシュな空間でホテルならではの夕涼みをご堪能ください。
< 概要 >
期間 |
2019年7月12日(金)~9月16日(月・祝) ※水曜~日曜および祝日限定 |
---|---|
会期およびテーマ |
1. 7月12日(金)~8月4日(日)「南米」: ローストビーフ&チミチュリソース、 ワカモレ、 トルティーヤチップスなど
2. 8月7日(水)~8月25日(日)「東南アジア」
3. 8月28日(水)~9月16日(月・祝)「中東」
※2、 3の詳細につきましても、 レストランウェブサイト等にて随時お知らせいたします。 |
時間 |
午後5時~午後9時(土日祝は午後3時より) *ご予約は承りません。 *お飲み物のフリーフローは、 上記時間帯のうち2時間限定です。 |
料金 | おひとり様 4,500円 (税込み) |
お問い合わせ | TEL:03-5323-3635 |
URL | パーク ハイアット 東京(公式) |
期間 |
2019年7月12日(金)~9月16日(月・祝) ※水曜~日曜および祝日限定 |
---|---|
会期およびテーマ |
1. 7月12日(金)~8月4日(日)「南米」: ローストビーフ&チミチュリソース、 ワカモレ、 トルティーヤチップスなど
2. 8月7日(水)~8月25日(日)「東南アジア」
3. 8月28日(水)~9月16日(月・祝)「中東」
※2、 3の詳細につきましても、 レストランウェブサイト等にて随時お知らせいたします。 |
時間 |
午後5時~午後9時(土日祝は午後3時より) *ご予約は承りません。 *お飲み物のフリーフローは、 上記時間帯のうち2時間限定です。 |
料金 | おひとり様 4,500円 (税込み) |
お問い合わせ | TEL:03-5323-3635 |
URL | https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/ |