ホテル名から探す

アロハ アフタヌーンティー 2019

2019.06.10


「東京マリオットホテル」では、 2019年7月1日(月)~8月31日(土)までの期間、 ハワイ・カウアイ島の魅力を満載したプロモーション「Aloha Hawaiian Experience 2019(アロハ ハワイアン エクスペリエンス)」を全館で開催。 この一環として、 緑あふれるカウアイ島をテーマにした「アロハ アフタヌーンティー 2019」 をホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」にて提供します。

手付かずの大自然が残るカウアイ島の緑豊かな草花や美しい海などをイメージしたスイーツや、 一口サイズのハワイアンメニューが並ぶセイボリーを、 きらめく陽射しが降り注ぐ開放的なラウンジ空間でどうぞ。 カウアイ島で過ごす午後のひとときに思いを馳せながら、 ゆったりと寛ぎの時間をお過ごしください。

“アロハ ハワイアン エクスペリエンス

アロハ アフタヌーンティー 2019(2名様分)

アロハ アフタヌーンティー 2019

青く澄んだ海や風に揺れる草花など、 ガーデンアイランドの別名を持つカウアイ島のトレンドスイーツが並ぶアフタヌーンティー。 人気のマラサダをはじめ、 カウアイ・マリオット・リゾート総料理長ガイ・ヒガシェフ監修のハウピアクリームを使ったタルトやポキなど、 本場の味わいをご堪能いただけます。
“アロハ ハワイアン エクスペリエンス

アロハ アフタヌーンティー 2019/スイーツ(2名様分)

スイーツは、 波間に浮かぶヨットをモチーフにしたオーシャンブルーのジュレや、 ハート型クッキーをフォトフレームに見立てたタルトなどを取り揃えました。
“アロハ ハワイアン エクスペリエンス

アロハ アフタヌーンティー 2019/セイボリー(1名様分)

セイボリーには、 ハワイのローカルフードをアレンジした「“SPAM MUSUBI” ミルフィーユ仕立て」や、 ガーリックシュリンプのハワイアンスライダーなど、 東京マリオットホテルならではのエッセンスを加えたハワイアンメニューをご用意。 まばゆい太陽の光に包まれたカウアイ島を感じるフルーティーな品々が、 寛ぎのリゾートエクスペリエンスへと誘います。
カウアイ島の雄大な自然を模した緑に包まれたアトリウム空間で、 この季節限定のハワイアンティータイムをお楽しみください。

<概要>

期間 2019年7月1日(月)~8月31日(土)
時間 13:00~17:00(13:00~/15:30~ ※2部制)
料金 1名様 ¥4,500(2名様より)
内容
スイーツ
・ボンボンショコラ“ヨットセーリング”とハワイアンブルージュレ
・ウベとハウピアクリームのハートタルト
・ミニアサイーパフェ オンザビーチ
・マリオットマラサダ
・トロピカルムース レモングラスクリームを添えて
・南国フレッシュフルーツ&シャーベット
セイボリー
・“SPAM MUSUBI”ミルフィーユ仕立て
・マグロのポキ レインボーブレッドブルスケッタ
・グリルチキンのチョップドサラダ リリコイドレッシング
・ガーリックシュリンプのハワイアンスライダー
・燻製カルアポークのクロケット

紅茶、 中国茶またはコーヒー
・TWG tea ティーセレクション8種
・コーヒーバリエーション5種・中国茶4種
※銘柄変更・おかわり自由

お問い合わせ Tel.03-5488-3929(ラウンジ&ダイニング G)
URL 東京マリオットホテル(公式)
期間 2019年7月1日(月)~8月31日(土)
時間 13:00~17:00(13:00~/15:30~ ※2部制)
料金 1名様 ¥4,500(2名様より)
内容
スイーツ
・ボンボンショコラ“ヨットセーリング”とハワイアンブルージュレ
・ウベとハウピアクリームのハートタルト
・ミニアサイーパフェ オンザビーチ
・マリオットマラサダ
・トロピカルムース レモングラスクリームを添えて
・南国フレッシュフルーツ&シャーベット
セイボリー
・“SPAM MUSUBI”ミルフィーユ仕立て
・マグロのポキ レインボーブレッドブルスケッタ
・グリルチキンのチョップドサラダ リリコイドレッシング
・ガーリックシュリンプのハワイアンスライダー
・燻製カルアポークのクロケット

紅茶、 中国茶またはコーヒー
・TWG tea ティーセレクション8種
・コーヒーバリエーション5種・中国茶4種
※銘柄変更・おかわり自由

お問い合わせ Tel.03-5488-3929(ラウンジ&ダイニング G)
URL https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/


関連記事