ホテル名から探す

タラバガニとズワイガニ、苺スイーツをお好きなだけ!カニメニューを堪能できるホテルの豪華ディナーブッフェ

2019.12.12


都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)では、冬の味覚の代表格とも言われるカニを贅沢につかったスペシャルメニューが登場いたします。フレンチ キッチンでは、前菜からメインまでカニづくしのブッフェスタイルディナーを開催。また、オーク ドアでは、ビーフパテにも劣らないクオリティーと肉厚の、タラバガニをサンドしたクラブバーガーをご用意いたします。旬を迎え、身がしっかりと詰まり甘みの強くなったカニグルメの数々を思う存分ご堪能ください。

タラバガニとズワイガニ、
さらにホテルのペストリーシェフが手掛ける
ストロベリーデザートをお好きなだけ!

伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、冬の海の味覚の王様とも名高い、カニを心ゆくまで楽しめるブッフェスタイルのディナーが登場いたします。濃厚でまろやかなカニみそのディップや、カニの身とポテト、セロリ、グリーンアップルをマヨネーズで和えた前菜をはじめ、野菜をじっくり煮込んだカニのチャウダースープ、ホワイトソースとカニのハーモニーで心も温まるグラタン、カニやエビなどの甲殻類のパエリアなど、カニづくしのメニューが並びます。メインには、シンプルに調理されたタラバカニとズワイガニの脚や身、さらにデザートには世界大会での受賞経歴もあるペストリーチームがお届けするオリジナルのストロベリースイーツもお好きなだけお楽しみいただける豪華で贅沢な内容です。ご親族の集まりや会社の新年会などにもご利用ください。

クラブ フィッシャーマンズ ワーフ
~オールブッフェスタイル~
★新メニュー

概要

場所 フレンチ キッチン (2階 オールデイ ダイニング)
提供期間 2020年1月6日(月) ~ 2月29日(土)
提供時間 18:00 ~ 21:30
※120分制、最終入店 20:30
※公式オンライン予約限定で、ウェルカムドリンクをサービス
料金(税・サービス料別) 6,800円
メニュー 前菜
・ロブスターとエビのガスパチョ
・カニとポテトのマヨネーズ和え
・カニとスモークサーモンとアボカドのカクテルサラダ
・野菜スティックとカニみそのディップ
・ウニのババロア

スープ
・カニとタラのチャウダースープ

メイン
・タラバガニ、ズワイガニ
(ソース:タルタルソース、カクテルソース、カニ酢、レモン)

ホットミール
・カニの溶かしバター添え
・カニのホワイトソースグラタン
・カニとエビのパエリア など

デザート
・ストロベリースイーツ各種

店舗情報: 「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通)
URL 詳しくはこちら
場所 フレンチ キッチン (2階 オールデイ ダイニング)
提供期間 2020年1月6日(月) ~ 2月29日(土)
提供時間 18:00 ~ 21:30
※120分制、最終入店 20:30
※公式オンライン予約限定で、ウェルカムドリンクをサービス
料金(税・サービス料別) 6,800円
メニュー 前菜
・ロブスターとエビのガスパチョ
・カニとポテトのマヨネーズ和え
・カニとスモークサーモンとアボカドのカクテルサラダ
・野菜スティックとカニみそのディップ
・ウニのババロア

スープ
・カニとタラのチャウダースープ

メイン
・タラバガニ、ズワイガニ
(ソース:タルタルソース、カクテルソース、カニ酢、レモン)

ホットミール
・カニの溶かしバター添え
・カニのホワイトソースグラタン
・カニとエビのパエリア など

デザート
・ストロベリースイーツ各種

店舗情報: 「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通)
URL 詳しくはこちら


関連記事