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新年を彩る鉄板焼ディナー「神戸ビーフとふぐの豪華饗宴」、「仙台牛コース」を本日発売

2020.01.06


ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2020年1月6日(月)~2月29日(土)までの期間限定で、20階 鉄板焼「すみだ」にて、新年の幕開けを彩る贅沢な鉄板焼ディナーコース「神戸ビーフとふぐの豪華饗宴」ならびに、「旨み味わう仙台牛コース」を販売いたします。

■人気の高い銘柄牛の
神戸ビーフと海の幸が
冬の優雅な夜を演出
「神戸ビーフとふぐの豪華饗宴」

神戸ビーフとふぐの豪華饗宴

日本をはじめ海外でも人気の高い神戸ビーフと、寒い季節により美味しくなるふぐの鉄板焼ディナーをご提供いたします。

コースは、身が引き締まったふぐ刺しの前菜から始まり、鮑は岩塩で素材の味を引き立てながら蒸し焼きにすることで、旨みを存分に引き出して柔らかく仕上げます。メインディッシュには、肉の繊維がきめ細やかで、上品な甘みもある芳醇な神戸ビーフをお好みの焼き加減でご用意。

さらにお食事には、鉄板で軽くあぶったふぐの焼き寿司をお楽しみいただけます。「すみだ」ならではの贅沢な饗宴をぜひこの機会にご賞味ください。

「神戸ビーフとふぐの豪華饗宴」

概要

期 間 2020年1月6日(月)~2月29日(土)
店 舗 20階 鉄板焼「すみだ」
料 金 お一人様 ¥30,000 ひれ酒1杯付
※料金にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。
※写真はいずれもイメージです。

期 間 2020年1月6日(月)~2月29日(土)
店 舗 20階 鉄板焼「すみだ」
料 金 お一人様 ¥30,000 ひれ酒1杯付
※料金にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。
※写真はいずれもイメージです。

■霜降りと赤身のバランスが良い
仙台牛を味わい尽くす
「旨み味わう仙台牛コース」

旨み味わう仙台牛コース

霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、肉質等級で最高ランクに格付けされた牛肉だけが名乗ることができる仙台牛を存分に味わうディナーコースをご用意いたしました。

柔らかで、まろやかな風味と豊かな肉汁の仙台牛を、五感を刺激する鉄板焼でお楽しみください。

「旨み味わう仙台牛コース」

概要

期 間 2020年1月6日(月)~2月29日(土)
店 舗 20階 鉄板焼「すみだ」
料 金 お一人様 ¥27,830(¥23,000)
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※写真はいずれもイメージです。

期 間 2020年1月6日(月)~2月29日(土)
店 舗 20階 鉄板焼「すみだ」
料 金 お一人様 ¥27,830(¥23,000)
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※写真はいずれもイメージです。



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