ホテル名から探す

地域から探す

HOT & SPICY 温活ブッフェ

2020.01.14


ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号)では、シェフズ ライブ キッチンにて、真冬で冷え切ったからだを中から温めるメニューを多数揃えた「HOT & SPICY 温活ブッフェ」をご用意いたしました。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

鉄板鍋や薬膳が香るローストポークなど、HOTでSPICYなメニューが登場

お食事のスタートにテーブルサービスする、オーブンで焼き上げた熱々の「コラーゲンたっぷり 魚介のすりみと野菜のパイ包みスープ」をはじめ、スパイシーな「豚バラ肉とナムルの赤いスープ」、豆乳を使った「鶏団子とたっぷり野菜の白いスープ」、旬のシーフードをふんだんに使ったブイヤベースや、鉄板コーナーで仕上げる「色々な具材とトマトとチーズ」と「餃子と坦々スープ」の2種の「鉄板鍋」など、真冬で冷え切ったからだを中から温める食材や調理法を使ったメニューの数々をご用意いたしました。また、「マリネサーモンの炙り 苺ソース」や「たっぷり冬野菜とベーコンのキッシュ」、「鱈のポワレとジャガイモのブランダード風」など、旬の素材を活かしたホテルブッフェレストランならではの手間隙かけた料理を提供いたします。デザートコーナーは大人気の苺を使ったスイーツを中心に揃えました。「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトに、シェフたちのパフォーマンスを間近に見ながら、バラエティに 富んだ約50種類のメニューで楽しい時間をゆったりとお過ごしください。

概要

期間 2020年 1月 10日(金)~2月27日(木)
場所 シェフズ ライブ キッチン/3F
料金 *税金、サービス料13%別 *ラストオーダーは各終了時間の15分前
 ランチブッフェ(11:00~14:30)平日 大人 ¥3,725 子供 ¥1,991 / 土日祝 大人 ¥4,201 子供 ¥2,251
 ディナーブッフェ(17:30~22:00)平日 大人 ¥5,430 子供 ¥2,857 / 土日祝 大人 ¥5,986 子供 ¥3,117
お問い合わせ・ご予約 03-5404-2246(直通)
URL 詳しくはこちら
期間 2020年 1月 10日(金)~2月27日(木)
場所 シェフズ ライブ キッチン/3F
料金 *税金、サービス料13%別 *ラストオーダーは各終了時間の15分前
 ランチブッフェ(11:00~14:30)平日 大人 ¥3,725 子供 ¥1,991 / 土日祝 大人 ¥4,201 子供 ¥2,251
 ディナーブッフェ(17:30~22:00)平日 大人 ¥5,430 子供 ¥2,857 / 土日祝 大人 ¥5,986 子供 ¥3,117
お問い合わせ・ご予約 03-5404-2246(直通)
URL 詳しくはこちら


関連記事

ウエディングナビにLINEで相談♪

気軽に話しかけて♪
LINEで相談♪

▼ウエディングナビに気軽に相談するために▼