ホテル名から探す

国産完熟フルーツのゼリー

2020.05.13


ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティックにて、昨年初登場し大変好評をいただいた、国内産の品種にこだわった「国産完熟フルーツのゼリー」を9月30日までの季節限定で販売いたします。

パティスリーSATSUKI

エグゼクティブ シェフ パティシエの德永純司がお届けする新商品「国産完熟フルーツのゼリー」は、その名のとおり国産というだけではなく、品種にこだわったフルーツのピューレをたっぷり使い、濃厚な味わいに仕上げました。白桃や巨峰、 林檎など、誰にでも好まれるフルーツを選び、お子様からご年配の方まで幅広くお召し上がりいただけます。冷蔵庫で冷やしていただいたり、半冷凍にしてシャーベットにしていただいたりするのもおすすめです。
スタンドパック式のスリムな包装はかさばらず、お中元や手土産としてもお手軽にご利用いただけます。また、当ホテルホームページ内のオンラインショップでも販売しておりますので、ご自宅でホテルメイドのスイーツをお楽しみいただけます。

【国産完熟フルーツのゼリー】
白桃:淡白な甘みと香りの上品な味わいの国産の白桃を使用
マンゴー:気品高い特有の香りと味わいの、国産のアップルマンゴーを使用
洋梨:とろけるような果肉と高い糖度と香りをもつ、国産のラ・フランスを使用
林檎:しっかりとした酸味となめらかさが特徴の国産の紅玉を使用
柚子:酸味と香りの豊かな国産の柚子を使用
巨峰:濃厚な甘みをもった国産の巨峰を使用

概要

【提供期間】 2020年9月30日(水)まで
【店 名】 ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック/1F
*店舗休業中はオンラインショップでご購入いただけます。
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-online-shop.html
【時 間】 11:00~20:00
【内容】
「国産完熟フルーツのゼリー(8個入り)」
白桃2個、マンゴー2個、洋梨1個、林檎1個、柚子1個、巨峰1個入り
「国産完熟フルーツのゼリー(12個入り)」
白桃、マンゴー、洋梨、林檎、柚子、巨峰の各2個入り
1個あたり70g/賞味期限45日
*高温多湿を避け常温にて保存のうえ、冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
【料金】
国産完熟フルーツのゼリー 8個入り ¥3,200 / 12個入り ¥4,500
*税金別 *
【ご予約・お問い合わせ】TEL:03-5404-7895(直通)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-online-shop.html



関連記事