ホテル名から探す

地域から探す

海と大地の恵みを堪能!まるごと贅沢北海道フェア

2021.04.20


色鮮やかな北海道の海と大地の恵みがラインナップ

コラーゲンたっぷり 十勝マッシュのパイ包み焼き クラムチャウダー風

ラム&牛ハラミの鉄板ジンギスカン

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、シェフズ ライブ キッチンにて、北海道の豊かな海と大地の幸をすべての料理に使用した、「海と大地の恵みを堪能!まるごと贅沢北海道フェア」を開催いたします。

北海道出身の料理長佐藤氏による、北海道の恵みをふんだんに使用してアレンジした、北海道を満喫できるブッフェをご用意。5種類の味が楽しめる彩り豊かなポテトサラダ、甘みが特徴的なホワイトコーンを使った冷たいスープ、熱々の鉄板でお届けするラムのジンギスカンや新鮮ないくらとサーモンの親子丼など、北海道ならではの食材を取り入れたメニューをご提供いたします。

ランチメニューには、北海道を代表するじゃがいもの品種であるシャドークイーン、ノーザンクイーンやインカのめざめを始めとした、15種類の野菜をお好みでトッピングしてお召し上がりいただける、ココナッツ・エビ・ほうれん草をベースとした3種類のスープカレーをご用意。

ディナーメニューには、お米を食べて飼育された音更町の鶏卵を使用した、白い卵の和風オムレツをラインナップ。シェフが目の前でふわふわに焼き上げたオムレツには、雲丹と青のり餡または野菜とカニ餡からお好みの餡をお選びいただけます。

北海道の幸を贅沢に使用したブッフェで、シェフズ ライブ キッチンで楽しめる北海道を思う存分ご堪能ください。

概要

【期間】 2021年5月7日(金)~7月8日(木)
【場所】 シェフズ ライブ キッチン/3F
【料金】 ※税金込、サービス料15%別 ※ラストオーダーは各終了時間の15分前 ※当面の間、短縮営業のためホームページをご確認ください。ランチブッフェ(11:00~14:30)平日:大人¥4,840 子供¥2,200/土日祝:大人¥5,610 子供¥2,530 ディナーブッフェ(17:30~22:00)平日:大人¥6,490 子供¥3,190/土日祝:大人¥7,590 子供¥3,520
【お問い合わせ・ご予約】 Tel:03-5404-2246(直通)
【公式HP】詳しくはこちら



関連記事

ウエディングナビにLINEで相談♪

気軽に話しかけて♪
LINEで相談♪

▼ウエディングナビに気軽に相談するために▼