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リゾート感溢れる「お台場らしさ」を演出!五感に響くスペシャリテが登場

「ヒルトン東京お台場」の婚礼料理が、リゾート感溢れるお台場らしいウエディングメニューに一新!ホテル内のガーデンに咲くハーブをコンセプトにしたコース料理は、さまざまな風味や食感を楽しめる前菜、シェフのスペシャリテで幕を開け、五感に響く美味であらゆる世代のゲストを満足させてくれます。

特別な祝宴にふさわしい贅沢な素材を使った逸品など、洗練された味わいでありながらも軽やかに仕上げた料理の数々。料理のおもてなしにこだわりたいなら、ぜひチェックを!

オマール海老と帆立貝の ミモザゼリー マンゴーサルサ 人参とコリアンダーのムース

オマール海老と帆立貝の ミモザゼリー マンゴーサルサ 人参とコリアンダーのムース

オマール海老を使った前菜は、海老の出汁をしっかり抽出し、旨味をゼリーで閉じ込めたシェフのスペシャリテ。甘みと酸味を兼ね備えたマンゴーソースと一緒に味わうと◎

ベルペッパーガスパチョ ズワイ蟹とアボカドの パルフェ

ベルペッパーガスパチョ ズワイ蟹とアボカドの パルフェ

甘みをしっかりと感じることができる希少な赤ピーマンで奥深い味わいに仕上げたガスパチョ。ズワイ蟹とアボカドはキャビアの塩味と共に、海の香りとコクが楽しめます。

真鯛のハーブチーズクラスト セージマッシュポテト

真鯛のハーブチーズクラスト セージマッシュポテト

新鮮な真鯛に香草とチーズ、パン粉を片面にまとわせ、表面をカリっとロースト。数種類の魚介類から抽出したシェルフィッシュにバターの風味を加え、厚みのある味わいに仕上げています。

ピーチのグラニテ

ピーチのグラニテ

白桃を使い、程よい甘さのある優しい味わい。さっぱりとした味と香りで味覚をリフレッシュ。次のメインディッシュを美味しくいただく準備を整える一品。可愛い淡いピンク色も◎

牛フィレ肉のロースト フォアグラソテー添え ポレンタケーキ

牛フィレ肉のロースト フォアグラソテー添え ポレンタケーキ

大きなブロックのまま牛フィレ肉をローストして、旨味をしっかりと閉じ込め最高の味わいに。マデラワインレリーズにトリュフを入れ、香り豊かなソースを合わせ、王道のロッシーニが完成。

フォンダンショコラ バラ薫るフランボワーズのソルベ

フォンダンショコラ バラ薫るフランボワーズのソルベ

柔らかい食感のフォンダンショコラを、甘さを控えたミルクチョコレートのガナッシュとビターな味わいのビスキーショコラでサンド。バラの香りがするソルベと一緒に味わうと◎

この記事は「Hotel Wedding 42号」からの流用となります。

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