ホテル名から探す

アンダーズ 東京

  • アンダーズ 東京
  • アンダーズ 東京
  • 挙式会場
  • 披露宴会場
  • 料理・ケーキ
  • ロケーション
  • 空間

フォトギャラリーを見る

ラグジュアリー ライフスタイルホテルで叶える
Personal Style Wedding

新しいラグジュアリーの価値を提案する「アンダーズ 東京」は、インスピレーションを感じる上質な空間の中、訪れる人が自由に自分らしい時間を過ごせるホテルとして感度の高い、本物志向の人々から愛されている。ブランドコンセプトである「地域の魅力にあふれた、筋書きのない刺激的な体験」のキーワードを軸に、ふたりらしさを追求した結婚式がここでは叶う。1日4組限定なので空間と時間を思いのままに使えて、ゲストにも心地良い時間を過ごしてもらえる。
 
ホテル公式サイトもしくは、アンダーズブライダルサロンへお問合せください

ホテルウェディングだけの
スペシャル特典

来館特典

①オリジナルスイーツ提供

成約特典

②新郎新婦 2泊宿泊プレゼント
(結婚式の前日、当日に限る)

フォトギャラリー

フォトギャラリーを見る

先輩カップルリポート

プラン情報

もっと見る

ホテル情報

ホテル名

アンダーズ 東京

オフィシャルサイト

アクセス 東京メトロ 日比谷線「虎ノ門ヒルズ駅」中目黒方面 地下鉄歩行者通路経由で 徒歩 約3分、北千住方面 A2出口より 徒歩 約4分
東京メトロ 銀座線「虎ノ門駅」地下鉄歩行者通路経由で 徒歩 約5分
所在地 〒 105-0001 東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー

map

駐車場
婚礼営業時間 11:00~19:00
婚礼定休日 火曜
婚礼問合せ

電話でのお問い合わせはこちら

「ホテルウエディングを見た」というとスムーズです。

基本情報の詳細

挙式スタイル

キリスト教式・人前式
¥275,000~

パーティー人数

着席:40~100名
立食:80~120名

料理料金 西洋料理 ¥17,270~
飲物料金 ¥6,600~(フリードリンク)
持込料金 【可能(無料)】衣裳、ブーケ、引出物、引菓子、カメラマン(写真/映像)、印刷物、音源(CD他)、DVD 【不可】料理、飲物、ウエディングケーキ、装花
設備 挙式スペース、新郎新婦控室、親族控室、クローク、列席者待合スペース、プロジェクター、バリアフリー、音響、照明、ピアノ
宿泊施設 新郎新婦は前日・当日の2泊プレゼント/列席者優待サービスあり
二次会 なし
支払方法 披露宴の10日前までに現金・振込・カード払い
こだわり条件
  • アクセス抜群
  • 料理が自慢
  • 人気のチャペル
  • 眺望が良いバンケット
  • ラグジュアリー

料金

¥4,123,130

費用項目
料金
備考
料理
¥778,800
飲物
¥264,000
ウエディングケーキ
¥66,000
挙式料
¥275,000
会場使用料
¥550,000
音響使用料
¥203,500
司会者含む
メインテーブル装花
¥118,800
ケーキ装花含む
ゲストテーブル装花
¥55,000
ブーケ・ブートニア
¥111,100
贈呈花束・フラワーシャワー含む
ウエディングドレス
¥440,000
カラードレス含む2点分
タキシード
¥88,000
新婦ヘアメイク
¥242,000
ウエディングドレス、カラードレス各1点
アテンド(介添料)
¥33,000
写真撮影
¥385,000
エンドロール含む
招待状
¥83,160
宛名・席札・メニュー・席次表を含む
引出物
¥105,600
引菓子
¥35,200
ペーパーバッグ
¥14,080
サービス料
¥274,890
合計
¥4,123,130
消費税・サービス料込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

¥5,204,650

費用項目
料金
備考
料理
¥1,362,900
飲物
¥462,000
ウエディングケーキ
¥115,500
挙式料
¥275,000
会場使用料
¥440,000
音響使用料
¥203,500
司会者含む
メインテーブル装花
¥118,800
ケーキ装花含む
ゲストテーブル装花
¥110,000
ブーケ・ブートニア
¥121,000
贈呈花束・フラワーシャワー含む
ウエディングドレス
¥440,000
カラードレス含む2点分
タキシード
¥88,000
新婦ヘアメイク
¥242,000
ウエディングドレス、カラードレス各1点
アテンド(介添料)
¥33,000
写真撮影
¥385,000
エンドロール含む
招待状
¥145,530
宛名・席札・メニュー・席次表を含む
引出物
¥184,800
引菓子
¥61,600
ペーパーバッグ
¥24,640
サービス料
¥391,380
合計
¥5,204,650
消費税・サービス料込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

¥6,362,070

費用項目
料金
備考
料理
¥1,947,000
飲物
¥660,000
ウエディングケーキ
¥165,000
挙式料
¥275,000
会場使用料
¥440,000
音響使用料
¥203,500
司会者含む
メインテーブル装花
¥118,800
ケーキ装花含む
ゲストテーブル装花
¥121,000
ブーケ・ブートニア
¥130,900
贈呈花束・フラワーシャワー含む
ウエディングドレス
¥440,000
カラードレス含む2点分
タキシード
¥88,000
新婦ヘアメイク
¥242,000
ウエディングドレス、カラードレス各1点
アテンド(介添料)
¥33,000
写真撮影
¥385,000
招待状
¥207,900
引出物
¥264,000
引菓子
¥88,000
ペーパーバッグ
¥35,200
サービス料
¥517,770
合計
¥6,362,070
消費税・サービス料込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出