2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)の木~日・祝日限定で、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」にて開催
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ヒルトン名古屋(愛知県名古屋市)は、2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)の木~日・祝日限定で、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」にて、ストロベリースイーツビュッフェ第2弾「Strawberry Garden(ストロベリー・ガーデン)」を開催します。
温かな日差しの中、春の訪れを喜ぶように色とりどりの花たちが咲き誇るお庭で開くガーデンパーティーの世界へ、皆さまをお招きいたします。ロンネフェルト社の14種類の紅茶をはじめ、ドリンクバーのお好きなお飲み物とご一緒に、いちごのスイーツ17種類、セイボリー7種類を含む計25種類以上のメニューを心ゆくまでお楽しみください。
温かな日差しの中、春の訪れを喜ぶように色とりどりの花たちが咲き誇るお庭で開くガーデンパーティーの世界へ、皆さまをお招きいたします。ロンネフェルト社の14種類の紅茶をはじめ、ドリンクバーのお好きなお飲み物とご一緒に、いちごのスイーツ17種類、セイボリー7種類を含む計25種類以上のメニューを心ゆくまでお楽しみください。
■ストロベリースイーツビュッフェ第2弾「Strawberry Garden」メニュー例
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▲ライチ&ストロベリームース
世界三大美女の一人、楊貴妃がこよなく愛した甘くて高貴な香りのライチといちごーの組み合わせ。
世界三大美女の一人、楊貴妃がこよなく愛した甘くて高貴な香りのライチといちごーの組み合わせ。
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▲ストロベリーシュークリーム
ピンク色に焼き上げたクッキーシューに、メレンゲやいちご、ピスタチオ風味のカスタードクリームをたっぷり詰めました。
ピンク色に焼き上げたクッキーシューに、メレンゲやいちご、ピスタチオ風味のカスタードクリームをたっぷり詰めました。
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▲ストロベリーフラワーゼリー
フレッシュないちごをノンアルコール白ワインゼリーにぎっしり詰め込み、エディブルフラワーをトッピング。スパイスハーブのフェンネルをアクセントに。
フレッシュないちごをノンアルコール白ワインゼリーにぎっしり詰め込み、エディブルフラワーをトッピング。スパイスハーブのフェンネルをアクセントに。
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▲ストロベリー&抹茶ロールケーキ
しっとり滑らかに焼き上げた抹茶風味のロール生地をフレッシュないちごやカスタードクリームで巻き上げました。
しっとり滑らかに焼き上げた抹茶風味のロール生地をフレッシュないちごやカスタードクリームで巻き上げました。
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▲ストロベリームース
いちごやラズベリーを使い爽やかなムースに仕上げ、春の光を表すイエローでコーティング。
いちごやラズベリーを使い爽やかなムースに仕上げ、春の光を表すイエローでコーティング。
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▲ストロベリーガーデンタルト
アーモンドクリーム入りのタルト台に、たっぷりのいちごをあしらった贅沢な一品。
アーモンドクリーム入りのタルト台に、たっぷりのいちごをあしらった贅沢な一品。
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▲ストロベリーガーデンショートケーキ
しっとりと焼き上げたスポンジに、いちごと生クリームをたっぷりサンドした王道のいちごケーキ。エディブルフラワーをふんだんにトッピング。
しっとりと焼き上げたスポンジに、いちごと生クリームをたっぷりサンドした王道のいちごケーキ。エディブルフラワーをふんだんにトッピング。
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▲ストロベリーガーデンティラミス
北海道産マスカルポーネを使用したいちご風味のティラミスをミントやマカロンで飾り、ストロベリーガーデン風に仕上げました。
北海道産マスカルポーネを使用したいちご風味のティラミスをミントやマカロンで飾り、ストロベリーガーデン風に仕上げました。
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▲レッドベルベットベリーヌ
ビーツ入りのレッドベルベット生地とマスカルポーネ、クリームチーズ入りのクリームとストロベリークーリーの組み合わせ。
ビーツ入りのレッドベルベット生地とマスカルポーネ、クリームチーズ入りのクリームとストロベリークーリーの組み合わせ。
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▲桜パイコルネ
サクサクに焼き上げたパイのコルネに桜風味のカスタードクリームとモンブランクリームを搾り上げました。
サクサクに焼き上げたパイのコルネに桜風味のカスタードクリームとモンブランクリームを搾り上げました。
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▲桜チーズテリーヌ
砕いたグラハムクッキーを底に敷き詰め、濃厚な桜風味のチーズケーキを焼き上げました。
砕いたグラハムクッキーを底に敷き詰め、濃厚な桜風味のチーズケーキを焼き上げました。
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▲プチチョコレートタルト
ホワイトチョコレートガナッシュにアルザスミントリキュールやミントを刻んでタルト台に流し込み、フレッシュいちごをトッピング。
ホワイトチョコレートガナッシュにアルザスミントリキュールやミントを刻んでタルト台に流し込み、フレッシュいちごをトッピング。
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▲スプリングフラワーポップ
卵白をふわふわのメレンゲ状にし、スプリングカラーで可愛らしく絞り焼き上げました。
卵白をふわふわのメレンゲ状にし、スプリングカラーで可愛らしく絞り焼き上げました。
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▲モナカ
ストロベリーマスカルポーネのアイスクリームと桜あんを添えて、モナカと求肥で飾りつけ。
ストロベリーマスカルポーネのアイスクリームと桜あんを添えて、モナカと求肥で飾りつけ。
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▲ストロベリークレープシュゼット
いちご風味の温かいクレープシュゼット。仕上げの柚子の香りがアクセントに。
いちご風味の温かいクレープシュゼット。仕上げの柚子の香りがアクセントに。
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▲セイボリー
「ひよこ豆のスパイシーカレー」「日替わりカレー2種類」「タンドリーチキン コリアンダーとミントのチャツネ」「季節のスープ」「フライドポテト」「日替わりサラダ」の7種類をご用意。
「ひよこ豆のスパイシーカレー」「日替わりカレー2種類」「タンドリーチキン コリアンダーとミントのチャツネ」「季節のスープ」「フライドポテト」「日替わりサラダ」の7種類をご用意。
■ストロベリースイーツビュッフェ第2弾「Strawberry Garden」概要
会場:ヒルトン名古屋1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
期間:2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)
時間:木~日・祝 15:00~17:00(料理提供は16:30まで)
料金:【木・金】 大人5,300円/子供(6~12歳)3,500円
【土・日・祝】 大人5,600円/子供(6~12歳)3,500円
※税金・サービス料含む
※春休み期間3月20日(水・祝)~3月31日(日)、GW期間4月27日(土)~5月6日(月・祝)は毎日開催、土日祝料金が適用されます。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/inplace3-3-sweetsbuffet-strawberry
TEL: 052-212-1151(レストラン予約)
会場:ヒルトン名古屋1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
期間:2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)
時間:木~日・祝 15:00~17:00(料理提供は16:30まで)
料金:【木・金】 大人5,300円/子供(6~12歳)3,500円
【土・日・祝】 大人5,600円/子供(6~12歳)3,500円
※税金・サービス料含む
※春休み期間3月20日(水・祝)~3月31日(日)、GW期間4月27日(土)~5月6日(月・祝)は毎日開催、土日祝料金が適用されます。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/inplace3-3-sweetsbuffet-strawberry
TEL: 052-212-1151(レストラン予約)
■朝から夜までお好きなスタイルでお楽しみいただけるアフタヌーンティー
色とりどりの花が咲き誇るフラワーガーデンに招かれて楽しむいちごのスイーツをモーニング、アフタヌンティー、イブニングスタイルでお楽しみいただけます。
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▲アフタヌーンティー「Strawberry Garden」
いちごをたっぷり使ったスイーツ7種類、スコーン1種類、セイボリー2種類をご用意いたしました。
ソフトドリンク、コーヒー、紅茶はドリンクバーでお好きなだけ。さらに、ドイツの高級紅茶ブランド ロンネフェルト社の紅茶14種類をポットサービスでお席までお持ちいたします。ゆったりと優雅なひとときをお過ごしいただけます。
会場:ヒルトン名古屋1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
時間:毎日11:30~19:00(L.O) ※スイーツビュッフェ開催日の12:00~17:30は除く。
料金:5,600円 ※税金・サービス料含む。
詳細・ご予約:
https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/inplace3-3-strawberry2
TEL: 052-212-1151(レストラン予約)
いちごをたっぷり使ったスイーツ7種類、スコーン1種類、セイボリー2種類をご用意いたしました。
ソフトドリンク、コーヒー、紅茶はドリンクバーでお好きなだけ。さらに、ドイツの高級紅茶ブランド ロンネフェルト社の紅茶14種類をポットサービスでお席までお持ちいたします。ゆったりと優雅なひとときをお過ごしいただけます。
会場:ヒルトン名古屋1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
時間:毎日11:30~19:00(L.O) ※スイーツビュッフェ開催日の12:00~17:30は除く。
料金:5,600円 ※税金・サービス料含む。
詳細・ご予約:
https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/inplace3-3-strawberry2
TEL: 052-212-1151(レストラン予約)
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▲モーニングアフタヌーンティー「Strawberry Garden」
いちごスイーツ6種類、スコーン1種類、エッグベネディクト、フラワーサラダランチドレッシング添え、フレッシュフルーツサラダなどの朝ならではのセイボリー3種類をご用意しました。ご一緒に、バリスタが淹れた香り高いコーヒーや紅茶をお好きなだけお楽しみいただけます。
会場:ヒルトン名古屋1階 「カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」
時間:毎日 8:00~12:00(最終入店10:30)
料金:5,000円 ※税金・サービス料含む。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/cafe3-3-morning-strawberry2
TEL: 052-212-1151(レストラン予約)
いちごスイーツ6種類、スコーン1種類、エッグベネディクト、フラワーサラダランチドレッシング添え、フレッシュフルーツサラダなどの朝ならではのセイボリー3種類をご用意しました。ご一緒に、バリスタが淹れた香り高いコーヒーや紅茶をお好きなだけお楽しみいただけます。
会場:ヒルトン名古屋1階 「カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」
時間:毎日 8:00~12:00(最終入店10:30)
料金:5,000円 ※税金・サービス料含む。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/cafe3-3-morning-strawberry2
TEL: 052-212-1151(レストラン予約)
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▲イブニングアフタヌーンティー「Strawberry Garden」
いちごスイーツ6種類、シャルキュトリー、チーズ&ナッツ、トリュフ風味のフライドポテト、オリーブマリネなどのセイボリー8種類をご用意しました。お酒とご一緒にお楽しみいただける飲み放題プランをはじめ、豊富なドリンクオプションもご用意しています。
会場:ヒルトン名古屋1階 「ハイドアウェイ3-3」
時間:月~木・日曜日 17:00~23:00 金・土・祝前日 17:00~24:00(フードL.O 22:30)
料金:6,500円 ※税金・サービス料含む。 ※オプションメニューは全ての割引対象外です。
詳細・ご予約:
https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/hideaway3-3-evening-strawberry2
TEL: 052-212-1151(レストラン予約)
いちごスイーツ6種類、シャルキュトリー、チーズ&ナッツ、トリュフ風味のフライドポテト、オリーブマリネなどのセイボリー8種類をご用意しました。お酒とご一緒にお楽しみいただける飲み放題プランをはじめ、豊富なドリンクオプションもご用意しています。
会場:ヒルトン名古屋1階 「ハイドアウェイ3-3」
時間:月~木・日曜日 17:00~23:00 金・土・祝前日 17:00~24:00(フードL.O 22:30)
料金:6,500円 ※税金・サービス料含む。 ※オプションメニューは全ての割引対象外です。
詳細・ご予約:
https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/hideaway3-3-evening-strawberry2
TEL: 052-212-1151(レストラン予約)
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