キンプトン新宿東京
新宿・池袋・目白
日本初進出の最旬ブランドホテルで
今までにない感動のエクスペリエンスを
熱い注目を集めるラグジュアリーライフスタイルホテル「キンプトン新宿東京」。常にトレンドを生み出しているニューヨークのスタイルと日本の文化を融合し、訪れる一人ひとりに寄り添うパーソナルなサービスを約束する。世界で活躍するデザイナー集団、ロックウェルが手掛ける家具や照明など、独特の美意識でデザインされ、大胆かつスタイリッシュな空間を演出。プロフェッショナルなチームが力を集約し、ふたりらしく自由に楽しめる、今までにないウエディングを創り上げる。
フォトギャラリー

挙式会場
細やかに木を組み合わせた壁など、シンプルでありながらクラフトマンシップを感じる空間。

挙式会場
ホテル全体がペットと過ごせる空間だから、セレモニーも愛犬と一緒に。

挙式会場
黒人アーティストの迫力ある歌声や楽器の生演奏により、挙式の感動がさらに広がる。

挙式会場
自然光に包まれたチャペルのエントランス。スタイリッシュでアート感溢れる空間に心ときめく。

披露宴会場
高層階の開放感と、ブロンズを基調としたインテリアのラグジュアリーな雰囲気が調和する会場「バワリー」。

披露宴会場
ふたりの希望を聞きながらフラワーデザイナーが創り上げる空間装飾が、とことんパーソナルな世界観を演出。

披露宴会場
バンケットごとにお洒落なリビングルームを備え、ふたりとゲストで自由に楽しむことができる。

披露宴会場
4つの空中テラスを備え、天空の庭をイメージさせる緑溢れるスタイリッシュなバンケット「ラファイエット」。

披露宴会場
最上階にある「ロフト」はNYのルーフトップバーをイメージ。ガラス張りの天井から空を眺められるのも魅力。

披露宴会場
併設したテラスで記念撮影をしたりカクテルを片手に寛いだり。ゲストとプライベート感溢れるひとときを。

料理・ケーキ
「分子ガストロノミー」など、最先端の調理法を取り入れた独創的なメニューは必見。

料理・ケーキ
シェフがゲストの目の前で一皿ひと皿料理を仕上げるサプライズも。

料理・ケーキ
NYのアートシーンから着想を得たメニューは、モダンアートのような美しさ。

料理・ケーキ
アート作品のようなケーキは、すべてふたりのためだけのオリジナルデザインをプロデュース。

料理・ケーキ
ゲストをもてなす料理を創り上げるのは、総料理長のトーマス氏。

料理・ケーキ
音楽に合わせゲストの目の前でデザートを作るライブパフォーマンス。ここでしか体験できない人気の演出。

ロケーション
高層階ホテルならではの眺望が広がり、昼は爽快な風景、夜はロマンティックなシーンを満喫できる。

ロケーション
西新宿のビル街にひと際美しく映えるホテル。都会の風を感じながら、思い思いのシーンを楽しんで。

空間
今を見極めるキュレーターがいるギャラリーのように、いつも何かが新しく素敵なものが見つかるホテル。

空間
海外から取り寄せたアートやNYスタイルを取り入れ、個性的かつ洗練されたライフスタイル空間を展開。

空間
ホテル併設の「ザ・ジョーンズ カフェ&バー」。NY発の「バーチコーヒー」が味わえるのは日本でここだけ。

空間
かんざしをモチーフにした照明や墨絵のような壁面など、寛ぎのなかにエッジのきいたデザインが魅力の客室。

空間
前日にはスペシャルディナーを楽しみ、当日は寛ぎながらお仕度を。2泊3日のステイウエディングも魅力。
プラン情報
基本情報
ホテル名 |
キンプトン新宿東京 |
---|---|
アクセス | 新宿駅 / JR新宿駅南口より徒歩10分、首都高速4号線新宿ICより車で3分、都営大江戸線都庁前駅A4出口より徒歩7分、京王新線初台駅東口より徒歩12分 |
所在地 | 〒 160-0023 東京都新宿区西新宿3-4-7 map |
駐車場 | あり |
婚礼営業時間 | 平日 12:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 |
婚礼定休日 | 月・火曜定休 ※祝休日を除く |
婚礼問合せ |
電話でのお問い合わせはこちら 03-6258-1426 「ホテルウエディングを見た」というとスムーズです。 |
基本情報の詳細
挙式スタイル | キリスト教式¥275,000 |
---|---|
パーティー人数 | 着席:2~130名 |
料理料金 | フランス料理¥14,300~(全5コース)、和フレンチ¥17,600~(全5コース) |
飲物料金 | ¥3,960~(フリードリンク) |
持込料金 | 【応相談】衣裳、引出物 |
設備 | ゲスト用更衣室・着付美容室・クローク・ロッカー・ベビーシート・授乳室・全館バリアフリー |
宿泊施設 | あり(151室) |
二次会 | 館内の会場を二次会会場として利用可能(二次会用プラン有) |
支払方法 | 5日前までに銀行振り込み |
料金
¥2,636,920
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥572,000
- 飲物
- ¥158,400
- ウエディングケーキ
- -
- 挙式料
- ¥242,000
- 会場使用料
- ¥253,000
- 音響使用料
- ¥77,000
- メインテーブル装花
- ¥110,000
- ゲストテーブル装花
- ¥77,000
- ブーケ・ブートニア
- ¥49,500
- ウエディングドレス
- ¥220,000
- タキシード
- ¥110,000
- 新婦ヘアメイク
- ¥220,000
- アテンド(介添料)
- ¥33,000
- 写真撮影
- ¥220,000
- 招待状
- ¥17,600
- 引出物
- ¥1,056,000
- 引菓子
- ¥35,200
- ペーパーバッグ
- ¥14,080
- サービス料
- ¥122,540
- 合計
- ¥2,636,920
- 消費税込みの価格で表記しております
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
¥3,401,860
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥1,001,000
- 飲物
- ¥277,200
- ウエディングケーキ
- -
- 挙式料
- ¥242,000
- 会場使用料
- ¥253,000
- 音響使用料
- ¥77,000
- メインテーブル装花
- ¥110,000
- ゲストテーブル装花
- ¥110,000
- ブーケ・ブートニア
- ¥49,500
- ウエディングドレス
- ¥220,000
- タキシード
- ¥110,000
- 新婦ヘアメイク
- ¥220,000
- アテンド(介添料)
- ¥33,000
- 写真撮影
- ¥220,000
- 招待状
- ¥30,800
- 引出物
- ¥1,848,000
- 引菓子
- ¥61,600
- ペーパーバッグ
- ¥24,640
- サービス料
- ¥177,320
- 合計
- ¥3,401,860
- 消費税込みの価格で表記しております
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
¥4,166,800
- 費用項目
- 料金
- 備考
- 料理
- ¥1,430,000
- 飲物
- ¥396,000
- ウエディングケーキ
- -
- 挙式料
- ¥242,000
- 会場使用料
- ¥253,000
- 音響使用料
- ¥77,000
- メインテーブル装花
- ¥110,000
- ゲストテーブル装花
- ¥143,000
- ブーケ・ブートニア
- ¥49,500
- ウエディングドレス
- ¥220,000
- タキシード
- ¥110,000
- 新婦ヘアメイク
- ¥220,000
- アテンド(介添料)
- ¥33,000
- 写真撮影
- ¥220,000
- 招待状
- ¥44,000
- 引出物
- ¥264,000
- 引菓子
- ¥88,000
- ペーパーバッグ
- ¥35,200
- サービス料
- ¥232,100
- 合計
- ¥4,166,800
- 消費税込みの価格で表記しております
40・70・100名の見積り算出の条件
オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴
- ①料理 / コース料理(総人数分)
- ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分 - ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
- ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
- ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
- ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
- ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
- ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
- ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
- ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
- ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
- ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
- ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
- ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
- ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出