ホテル名から探す

  • ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
  • ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
  • 挙式会場
  • 披露宴会場
  • 料理・ケーキ
  • ロケーション
  • 空間

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

フォトギャラリーを見る

東京駅至近&駅直結絶景を誇る世界的ブランドホテル
2020年春、全館リニューアルでさらに魅力的に

竹芝駅直結、東京駅や羽田空港からもアクセス便利な「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」。浜松町駅、品川駅からは無料シャトルバスが運行しており、遠方ゲストも安心して招くことができると人気が高い。披露宴の舞台となるバンケットは、すべての会場が大きな窓から青い空、輝く海とレインボーブリッジが望むオーシャンビューという贅沢な作り。都心でありながらリゾートのような開放感溢れる立地に佇むホテルならではのおもてなしは、ゲストの心にも残るウエディングが叶う。

ホテルウェディングだけの
スペシャル特典

来館特典

①衣裳より20万円分プレゼント
②演出料金より10万円分プレゼント

成約特典

①挙式料金より10万円プレゼント(キリスト式に限る)
②アルバムより5万円分プレゼント
③エンドロールより5万円分プレゼント
④新郎新婦2泊3日プレゼント

フォトギャラリー

フォトギャラリーを見る

先輩カップルリポート

ホテル情報

ホテル名

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

オフィシャルサイト

アクセス JR・モノレール浜松町駅より徒歩8分、浜松町駅より無料シャトルバス5分、品川駅より無料シャトルバス20分 新交通ゆりかもめ竹芝駅より直結
所在地 〒 105-8576 東京都港区海岸1-16-2

map

駐車場 175台
婚礼営業時間 平日12:00~20:00、土・日・祝9:00~19:00
婚礼定休日 月・火曜(その他弊社指定日)
婚礼問合せ

電話でのお問い合わせはこちら

「ホテルウエディングを見た」というとスムーズです。

基本情報の詳細

挙式スタイル

キリスト教式¥220,000
神前式 芝大神宮¥90,000
人前式¥154,000

パーティー人数

着席:6~210名
立食:60~250名

料理料金 フランス料理 ¥13,750~
和仏欄西料理 ¥19,800~
飲物料金 ¥3,850~
持込料金 【可能(有料)】音源(CD他)、DVD 【可能(無料)】印刷物 【不可】衣裳、装花、ブーケ、引出物、引菓子、カメラマン(写真/映像)
設備 親族控室、クローク、列席者待合スペース、プロジェクター、バリアフリー、音響、照明、ピアノ
宿泊施設 新郎新婦は当日の宿泊をプレゼント/列席者優待サービスあり
二次会 あり 一人様 @6,000~
支払方法 振込※5日前まで
こだわり条件
  • アクセス抜群
  • 眺望が良いバンケット

料金

¥2,223,164

費用項目
料金
備考
料理
¥550,000
飲物
¥176,000
ウエディングケーキ
¥52,800
挙式料
¥220,000
会場使用料
¥250,000
音響使用料
¥170,500
メインテーブル装花
¥55,000
ゲストテーブル装花
¥27,500
ブーケ・ブートニア
¥36,300
ウエディングドレス
¥110,000
タキシード
¥77,000
新婦ヘアメイク
¥110,000
アテンド(介添料)
¥11,000
写真撮影
¥44,000
招待状
¥19,360
引出物
¥105,600
引菓子
¥35,200
ペーパーバッグ
¥10,560
サービス料
¥162,344
合計
¥2,223,164

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥3,033,237

費用項目
料金
備考
料理
¥962,500
飲物
¥308,000
ウエディングケーキ
¥92,400
挙式料
¥220,000
会場使用料
¥250,000
音響使用料
¥170,500
メインテーブル装花
¥55,000
ゲストテーブル装花
¥49,500
ブーケ・ブートニア
¥36,300
ウエディングドレス
¥110,000
タキシード
¥77,000
新婦ヘアメイク
¥110,000
アテンド(介添料)
¥11,000
写真撮影
¥44,000
招待状
¥33,880
引出物
¥184,800
引菓子
¥61,600
ペーパーバッグ
¥18,480
サービス料
¥238,277
合計
¥3,033,237

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です

¥3,996,310

費用項目
料金
備考
料理
¥1,375,000
飲物
¥440,000
ウエディングケーキ
¥132,000
挙式料
¥220,000
会場使用料
¥400,000
音響使用料
¥170,500
メインテーブル装花
¥55,000
ゲストテーブル装花
¥55,000
ブーケ・ブートニア
¥36,300
ウエディングドレス
¥110,000
タキシード
¥77,000
新婦ヘアメイク
¥110,000
アテンド(介添料)
¥11,000
写真撮影
¥44,000
招待状
¥48,400
引出物
¥264,000
引菓子
¥88,000
ペーパーバッグ
¥26,400
サービス料
¥333,710
合計
¥3,996,310

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

※掲載されている料金は、すべて消費税込みの金額です