ホテル名から探す

地域から探す

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

新橋・品川・目黒

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

品川駅直結! 全館リニューアル
開放感溢れる空間と絶品料理でおもてなし

品川駅港南口から徒歩1分という好立地に佇むブランドホテル「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」。2019年7月に全館リニューアルをし、さらに開放感溢れるスタイリッシュな空間に生まれ変わる。特に注目したいのが、地上110mから東京の絶景を望むデザイナーズチャペル。弦楽四重奏の美しい音色に包まれる中、感動的な挙式が叶う。また、ここでのウエディングは1日4組限定。新郎新婦やゲストとすれ違うこともなく、プライベート感に溢れる一日が実現できる。

フォトギャラリー

  • 挙式会場
  • 1 / 15
    挙式会場

    挙式会場

    眼下に東京の街並みを望む圧巻のロケーションの中、生涯の思い出となるセレモニーを。

    2 / 15

    挙式会場

    シンプルながらも清らかさが漂うセレモニースペース。生演奏をバックにゲストと心温まるひとときが叶う。

  • 披露宴会場
  • 3 / 15
    披露宴会場

    披露宴会場

    披露宴会場/リバルタ
    洗練されたインテリアを配した邸宅風のバンケットで、気品溢れる大人のパーティを。

    4 / 15

    披露宴会場

    高層階に位置し、大都会の絶景を望みながら和やかなパーティが叶う会場。

    5 / 15

    披露宴会場

    披露宴会場/ハルモニア
    上質で落ち着いた雰囲気の会場は、シックでフォーマルな披露宴を行いたいふたりにぴったり。

    6 / 15

    披露宴会場

    大きな窓がサイドに連なる空間は、夕方から夜にかけての絶景がとてもドラマティック。

  • 料理・ケーキ
  • 7 / 15
    料理・ケーキ

    料理・ケーキ

    フォアグラと「幸せ絆牛」のフィレが柔らかく、幸せに包まれる一皿。

    8 / 15

    料理・ケーキ

    三ツ星シェフの原点が詰まった甘鯛の鱗焼き。プロヴァンス地方発祥のソースで楽しんで。

    9 / 15

    料理・ケーキ

    結婚式にふさわしいハートのモチーフもパティシエのこだわりのひとつ。バラの香りをほんのりと感じるデザート。

  • ロケーション
  • 10 / 15
    ロケーション

    ロケーション

    2019年12月に全館リニューアルが完成。より開放感溢れるスタイリッシュなホテルとして生まれ変わった。

    11 / 15
    空間

    空間

    一番人気のフォトスポットとしてドラマティックな写真が撮影できるアトリウムロビー。お気に入りのドレスも映える。

    12 / 15

    空間

    ラグジュアリーな中にも温かさを感じるロビー。心地よい安らぎ空間が広がる。

    13 / 15

    空間

    ふたりは結婚式の前日からホテルのクラブフロアに宿泊。当日もゆっくりと寛ぎながら花嫁支度を行える。

    14 / 15

    空間

    館内には上質な調度品やインテリア、アートが配され絵になるスポットが多彩。

    15 / 15

    空間

    ストリングスならではの音楽を軸としたふたりのプライベートな時間を楽しんで。

プラン情報

※詳細はお問い合わせください。

基本情報

ホテル名

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

オフィシャルサイト

アクセス JR・京急品川駅港南出口より徒歩1分
所在地 〒 108-8282 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F map
駐車場 21台(婚礼列席者は6時間まで無料)
婚礼営業時間 10:00~19:00
婚礼定休日 火曜
婚礼問合せ

電話でのお問い合わせはこちら

03-5783-1256

「ホテルウエディングを見た」というとスムーズです。

基本情報の詳細

挙式スタイル

キリスト教式¥275,000
人前式¥275,000
神前式¥66,000~

パーティー人数

着席:40~120名

料理料金 フレンチ¥14,300~
飲物料金 ¥5,500~(フリードリンク)
持込料金 【可能(無料)】印刷物 【不可】衣裳、装花、ブーケ、引出物、引菓子、カメラマン(写真/映像)、音響(CD他)、DVD
設備 新郎新婦控室、親族控室、クローク、プロジェクター、バリアフリー、音響、照明
宿泊施設 新郎新婦は当日プレゼント/列席者優待サービスあり
二次会
支払方法 振込
こだわり条件
  • アクセス抜群
  • 料理が自慢
  • 眺望が良いバンケット

料金

¥2,527,470

費用項目
料金
備考
料理
¥572,000
フレンチ、ジャパニーズフレンチ、イタリアン、中国料理
飲物
¥220,000
フリードリンク・ウエルカムドリンク・ウエルカムフード含む
ウエディングケーキ
¥52,800
フレッシュウエディングケーキ(オリジナルケーキ可能)
挙式料
¥275,000
キリスト教式・人前式(聖歌隊、弦楽四重奏、リングピロー込み)
会場使用料
¥385,000
親族控室、来賓控室込み
音響使用料
¥77,000
CD音源お持ち込み自由
メインテーブル装花
¥77,000
ゲストテーブル装花
¥44,000
ブーケ・ブートニア
¥33,000
ウエディングドレス
¥110,000
ドレス1点、タキシード1点
タキシード
¥77,000
新婦ヘアメイク
¥143,000
衣裳料金に含む・リハーサル・アテンド含む
アテンド(介添料)
-
上記新婦メイクに含む
写真撮影
¥110,000
スナップ写真データ、アルバム、親族写真3冊込み
招待状
¥17,600
ホテルロゴ入り招待状(地図込み)
引出物
¥105,600
引菓子
¥35,200
ペーパーバッグ
¥8,800
サービス料
¥184,470
合計
¥2,527,470
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

¥3,414,510

費用項目
料金
備考
料理
¥1,001,000
フレンチ、ジャパニーズフレンチ、イタリアン、中国料理
飲物
¥385,000
フリードリンク・ウエルカムドリンク・ウエルカムフード含む
ウエディングケーキ
¥92,400
フレッシュウエディングケーキ(オリジナルケーキ可能)
挙式料
¥275,000
キリスト教式・人前式(聖歌隊、弦楽四重奏、リングピロー込み)
会場使用料
¥385,000
親族控室、来賓控室込み
音響使用料
¥77,000
CD音源お持ち込み自由
メインテーブル装花
¥77,000
ゲストテーブル装花
¥77,000
ブーケ・ブートニア
¥33,000
ウエディングドレス
¥110,000
ドレス1点、タキシード1点
タキシード
¥77,000
新婦ヘアメイク
¥143,000
衣裳料金に含む・リハーサル・アテンド含む
アテンド(介添料)
-
上記新婦メイクに含む
写真撮影
¥110,000
スナップ写真データ、アルバム、親族写真3冊込み
招待状
¥30,800
ホテルロゴ入り招待状(地図込み)
引出物
¥184,800
引菓子
¥61,600
ペーパーバッグ
¥15,400
サービス料
¥279,510
合計
¥3,414,510
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

¥4,301,550

費用項目
料金
備考
料理
¥1,430,000
フレンチ、ジャパニーズフレンチ、イタリアン、中国料理
飲物
¥550,000
フリードリンク・ウエルカムドリンク・ウエルカムフード含む
ウエディングケーキ
¥132,000
フレッシュウエディングケーキ(オリジナルケーキ可能)
挙式料
¥275,000
キリスト教式・人前式(聖歌隊、弦楽四重奏、リングピロー込み)
会場使用料
¥385,000
親族控室、来賓控室込み
音響使用料
¥77,000
CD音源お持ち込み自由
メインテーブル装花
¥77,000
ゲストテーブル装花
¥110,000
ブーケ・ブートニア
¥33,000
ウエディングドレス
¥110,000
ドレス1点、タキシード1点
タキシード
¥77,000
新婦ヘアメイク
¥143,000
衣裳料金に含む・リハーサル・アテンド含む
アテンド(介添料)
-
上記新婦メイクに含む
写真撮影
¥110,000
スナップ写真データ、アルバム、親族写真3冊込み
招待状
¥44,000
ホテルロゴ入り招待状(地図込み)
引出物
¥264,000
引菓子
¥88,000
ペーパーバッグ
¥22,000
サービス料
¥374,550
合計
¥4,301,550
消費税込みの価格となっております

40・70・100名の見積り算出の条件

オンシーズンの日柄のよい土・日・祝日の挙式・披露宴

  1. ①料理 / コース料理(総人数分)
  2. ②飲物 / フリードリンク(総人数分)
    フリードリンクの設定がない場合には、シャンパン、ビール、日本酒、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなどを含む平均価格を総人数分
  3. ③ウエディングケーキ / 1台分または1名分単価の最低価格の人数分
  4. ④挙式料 / キリスト教式の最低価格。対応不可の場合は神前式またはそのほかの挙式可能な形態の最低価格
  5. ⑤会場使用料 / 有料の場合のみ加算。席料の場合は、人数分。
  6. ⑥音響使用料 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  7. ⑦メインテーブル装花 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格
  8. ⑧ゲストテーブル装花 / 卓数分または一式の最低価格。
  9. ⑨ブーケ・ブートニア / 基本価格。価格に幅がある場合は一式の最低価格
  10. ⑩ウエディングドレス / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  11. ⑪タキシード / 基本価格。価格に幅がある場合は1点の最低価格
  12. ⑫新婦ヘアメイク / 当日ヘアメイクの最低価格
  13. ⑬アテンド(介添料) / 有料の場合のみ加算
  14. ⑭写真撮影 / 集合写真・新郎新婦のフォーマル写真の最低価格
  15. ⑮招待状総人数より新郎新婦および両家家族分(総人数の2割)を差し引いた枚数分で算出
  16. ⑯引出物 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  17. ⑰引菓子 / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出
  18. ⑱ペーパーバッグ / 基本価格。価格に幅がある場合は最低価格。新郎新婦および家族や夫婦で参加するゲストを想定し、総人数の2割を差し引いて算出

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルが掲載されている特集記事

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルが掲載されている最旬ホテル情報